3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espaguetis a la boloñesa de anchoas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 8 unidades tomates secos
  • 1 diente ajo
  • 30 gramos almendras tostadas peladas
  • 30 gramos pasta de anchoas, ver en mis recetas
  • 20 gramos aceite de oliva
  • 1 cucharadita alcaparras
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Salsa
  1. Introducir en el Closed lid el ajo, 5 seg. Vel 6.

    Bajar con la espátula.

    Añadir los tomates, las alcaparras, y las almendras peladas en el Closed lid. 10 seg. Vel 5.

    Bajar con la espátula.

    Añadir el aceite, la pasta de anchoas y el pellizco de pimienta. Varoma 3 min.

    Cocer aparte los espaguetis o la pasta que se quiera utilizar, recomiendo la que sea mas gruesa posible.

    Servir como muestra la fotografía.

     

10

Accesorios

11

Consejo

Recomiendo realmente una pasta de espaguetis bien gruesa pero al dente.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.