3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ESPAGUETI CON CHAMPIÑONES Y NATA A MI MANERA


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 300 g de espaguetis
  • 1300 g de agua
  • sal
  • 50 g de cebolla
  • 30 g de aceite
  • 1 salchi, cha
  • 2 lonchas de jamón York
  • 70 g de champiñones, de lata
  • 70 g de nata de cocinar
  • sal
  • pimienta
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echamos el agua en el  Vaso cerrado y programamos 12 minut / 100º /velocidad 1

     Agregamos la sal y la pasta el tiempo indicado en el paquete/100º /Giro inverso/velocidad Velocidad cuchara

    sacamos la pasta y escurrimos y enjuagamos con agua fría.Reservar

    Echamos la cebolla y picar 5 seg/vel 5.

    Añadir el aceite y sofreir 5 min/var/ vel 1

    Incorporar la salchicha y el jamón york y programar 1 min/100º/Giro inverso/Velocidad cuchara.

    Añadir los champiñones y programar 1mi/100º/Giro inverso/Velocidad cuchara..

    Incorporarle la crema ligera sal y pimienta y programar 2min/100º/Giro inverso/Velocidad cuchara.

    Añadimos los espaguetis reservados al vaso y unir con la salsa 1min/100º/Giro inverso/Velocidad cuchara

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Sencilla receta y muy

    escrito por mbl en 13 junio 2011 - 23:47.

    Sencilla receta y muy práctica para tenerla a mano... 

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sencilla receta y muy

    escrito por mbl en 13 junio 2011 - 23:47.

    Sencilla receta y muy práctica para tenerla a mano... 

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Probada y aprobada, gracias

    escrito por lavillita en 13 junio 2011 - 23:35.

    Somos nuevos y ahora mi mujer ya no se queja porque no cocino bien, jejeje, saludos

    Muchas gracias, seguiremos sacando el jugo a "Laura".

    Entrar o registro para publicar comentarios