Ensalada nordica de salmon Receta no testada
autor martetas
creado: 2016-10-12 modificado: 2016-10-12

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Ensalada nordica de salmon

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Ingredientes

4 persona/s

Ensalada nordica de salmon
  • 100 gramos aceite oliva virgen extra, salsa mostaza y eneldo
  • 2 cucharadas mostaza Dijon
  • 2 cucharadas azucar moreno
  • 2 cucharadas vinagre
  • 1 ramillete eneldo fresco picado
  • 800 gramos agua, arroz y salmon al vapor
  • sal
  • 50 gramos aceite oliva virgen extra
  • 400 gramos filetes salmon
  • 350 gramos arroz brillante
  • 200 gramos salmon ahumado cortado en laminas
  • 1 aguacate pelado y cortado en trozos
  • pimienta negra recien molida
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    No es seguro preparar esta receta en otros modelos de Thermomix ®. Más información
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    Precaución

    Para recetas de TM 5

    Aumento de volumen receta
    El volumen del vaso y del Varoma del TM5 es mayor comparado con el del TM31. El vaso del TM5 tiene una capacidad de 2,2 litros (anteriormente 2,0 litros) y el Varoma tiene una capacidad de 3,3 litros (en vez de 3,0 litros). Por ese motivo las recetas creadas para TM5 no podrán realizarse en el TM31 debido a que la capacidad del vaso es inferior y podrían verterse líquidos calientes pudiendo resultar peligroso.
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La preparación de la receta

    salsa de mostaza y eneldo
  1. 1- pese el aceite de la salsa y reserve.
  2. 2- ponga en el vaso la mostaza, el azucar y el vinagre.



    Programe vel. 5 y con el cubilete puesto, vierta el aceite sobre la tapa poco a poco para que se emulsione (aprox 30´tmrc_emoticons.;)
  3. 3- Añada el eneldo picado y mezcle 5seg/ vel 3. Vuelque en una salsera y reserve.
  4. Arroz y salmon al vapor
  5. 4 sin lavar el vaso, ponga el agua, el aceite y la sal. Introduzca el cestillo y programe 7 min/ 100 grados/ vel 4. Mientras tanto, engrase el recipiente varoma y ponga el salmon espolvoreado con sal. Tape y reserve.
  6. 5- Agregue el arroz por el bocal y situe el recipiente varoma en su posicion. Programe 13 min/varoma/ vel 4. Levante el recipiente varoma, inserte la espatula y remuevA el arroz 2 o 3 veces durante la coccion, colocando despues otra vez en su posicion.
  7. 6- retire el recipiente varoma. utilice la muesca de la espatula para scar el cestillo y deje templar el arroz. vacie el vaso.
  8. 7 - ponga el arroz en una fuente, disponga encima el salmon al vapor cortado en trozos, las laminas de salmon ahumado y los trozos de aguacate. Decore con un poco de eneldo y pimienta negra recien molida. sirva templado o frio acompañado con la salsa de eneldo.
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Accesorios

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Consejo

se puede cambiar el arroz brillante por arroz largo.



la receta tambien es para el tm- 31


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • es una receta que va muy bien si comes fuera de...
    escrito por martetas en 15 octubre 2016 - 16:35.

    es una receta que va muy bien si comes fuera de casa. Si tienes que llevar fiambrera al trabajo, a la universidad o de escapada de fin de semana.

    Marta Coll Pla

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