Ingredientes
4 ración/es
- 150 g Quinoa
- 350 g agua
- 100 g zanahorias
- 100 g Calabacín con piel
- 1 Cebolla pequeña morada
- sal
- vinagre
- aceite OVE
-
6
25min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Lavar la Quinoa muy bien en agua fría y escurrir
Meter en el vaso junto con el agua Y programar 15 minutos temperatura 100° velocidad cuchara giro a la izquierda
Cuando termine escurrimos bien y la lavamos de nuevo
Con el vaso limpio añadimos la zanahoria y trituramos cinco segundos velocidad cinco , la añadimos a la Quinoa Y sin lavar el vaso introducimos los calabacines cortados en trozos y programamos cuatro segundos velocidad cuatro , Los añadimos a la ensalada y por último trituramos la cebolla cuatro segundos velocidad cinco
Una vez mezclado todos los ingredientes aliñamos con sal, aceite y vinagre según nuestro gusto
Dejamos enfriar en el frigorífico y ya está nuestra ensalada
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Sirva fria
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioconcepcion arevalo martin:si va crudo
concepcion arevalo martin:si va crudo
concepcion arevalo martin:sí, y está muy rico
concepcion arevalo martin:sí, y está muy rico
el calabacin va en crudo?
el calabacin va en crudo?
Muy buena receta, ideal para verano. Yo he...
Muy buena receta, ideal para verano. Yo he añadido 100 gr de pimiento rojo crudo, 5” vel 4. Muy rico, gracias.