Ingredientes
- 1500 gr de agua
- 200 gr de pasta
- 10 gr de sal (para cocer la pasta)
- 10 gr de aceite (para cocer la pasta)
- Maíz dulce
- Atún en escabeche (en mi caso)
- Aceitunas sin hueso
- Zanahoria rallada
- Pepinillos en vinagre troceados
- Aceite, vinagre y sal (para aderezar)
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
1.- Ponemos el agua en el vaso junto con la sal y el aceite. 12 min. temp. varoma, vel. 1.
2. - Colocamos la mariposa en las
cuchillas, giro a la izquierda, añadimos la pasta en el vaso y
programamos 10 min, 100º, vel. 1.
3. - Cuando acabe el tiempo programado
probamos la pasta por si hay que añadirle un par de minutos más a la
misma temperatura y velocidad y luego la escurrimos y refrescamos.
4. - Ya podemos añadirle todos los
ingredientes que nos apetezca, que en mi caso fué maiz dulce, aceitunas
rellenas de anchoa, una lata de atún en escabeche, zanahoria rallada y
pepinillos en vinagre troceados.Aderezamos al gusto y listo.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioUps! Perdonad que se me había
Ups! Perdonad que se me había olvidado poner la cantidad de pasta que puse... gracias Isabel por recordarlo, jejjee.
200 gr en mi caso, pero podéis poner la cantidad que queráis.
perdona cuantos gramos de
perdona cuantos gramos de pasta pones?.Gracias.
BUENISSSIMA POK
BUENISSSIMA POK
http://maragio.over-blog.es/
Gracias!! A mí es que la
Gracias!! A mí es que la pasta en ensalada me encanta en verano en invierno...
siempre viene muy bien una
siempre viene muy bien una ensalada, no hace falta que haga calorcito pare eso....me gusta, yo la hago muy parecida y está super buena.....valorada
Besotes