3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cuscus con setas y gambas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

Cuscus con setas y gambas

  • 200 gr. de cuscus (hay uno que ya va con especias)
  • 100 gr, setas shiitake (las podeis encontrar corte ingles)
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimiento rojo, verde y amarillo
  • 100 gr. de gambas peladas
  • aceite
  • sal
  • 6
    45min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Limpiar setas y trocearlas. Lavar las verduras y cortarlas al gusto. (yo las hago en trozos pequeños)

    Colocar setas y zanahoria en Varoma, llenar vaso de agua y programar 20 minutos Varoma, velocidad 2. Retirar y reservar.

    Lavar pimientos y cebolla y cortarlos. Saltear en Closed lid las setas con una cucharadita de aceite, 3 minutos, Varoma, velocidad 1 1/2, a continuacion añadir la cebolleta, los pimientos , gambas y zanahorias, 10 minutos, Varoma, velocidad cuchara, agregar sal al gusto y reservar.

    Cocer cuscus temperatura Varoma, velocidad 1 1/2,segun el tiempo que indique. Mezclar con los demas ingredientes y listo para tomar. A quien le guste puede añadir soja.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Con fideos chinos ha de estar

    escrito por Merycs en 18 noviembre 2011 - 00:34.

    Con fideos chinos ha de estar muy buena tambien!!! Hare la prueba, la hiciste con los fideos chinos de carrefour de paquete rojo??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Le he puesto fideos chinos en

    escrito por plumbio en 17 noviembre 2011 - 23:36.

    Le he puesto fideos chinos en vez de cuscus. No está mal la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por wue en 5 agosto 2011 - 22:32.

    Cooking 9 Seguro que estará muy bueno.Me lo quedo para hacerlo.GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios