3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CUSCUS CON CHISTORRA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

CUSCUS CON CHISTORRA

  • 400 g de agua
  • sal
  • 200 g de, cuscus
  • 200 g de agua, para el cuscus
  • sal y un poco de aceite
  • 20 g de aceite
  • 1 paquete de chistorra, s en trozos
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos el cuscus en un bol y le añadimos sal, aceite y el agua, dejamos hidratar el cuscus durante 5 minutos,luego lo echamos en el recipiente varoma y reservar


    Echamos 400g de agua y un poco de sal en el Closed lid y programamos 5 min/ var/ vel 1 cuando salga vapor por el bocal ponemos el recipient varoma y programamos 8 min/ var/ vel 1.Reservamos


    Añadimos el aceite y la chistorra ya troceada y programamos 3 min/ var/ Gentle stir setting


    Incorporamos el cuscus al vaso con las chistorra y programamos 1,30mi/var/Counter-clockwise operationGentle stir setting.


    Ideal para los niños


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola homemollen, me alegra

    escrito por iges en 3 julio 2010 - 22:42.

    Hola homemollen, me alegra que te haya gustado, gracias por tu voto.


    Unsaludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena y muy rapida. La

    escrito por homemollen en 3 julio 2010 - 19:32.

    Muy buena y muy rapida. La recomiento !!!!!!!! Gracias !!!!!! Doy mi voto. Homemollen

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola homemollen, tu no te

    escrito por iges en 23 junio 2010 - 17:54.

    Hola homemollen, tu no te preocupes pregunta todo lo que necesites, el tiempo es aproximadamente para que salga el vapor 5min/ var/ vel1, cuando el cuscus este echo despues de los 8 minutos, vaciamos el vaso y añadimos la chistorra y hacemos el resto, espero haberte aclarado tududa, sino es así vuelve a preguntar .


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola (DE NUEVO) Indicas que

    escrito por homemollen en 22 junio 2010 - 22:04.

    Hola (DE NUEVO)


    Indicas que echemos en el vaso los 400 g de agua y un poco de sal, y que cuando salga el vapor pongamos el varoma con el cuscus ¿Cuántos minutos, velocidad y temperatura para que empiece a salir el vapor???


    2º Cuando ya añadimos el aceite y la chistorra....... ¿Sacamos el agua del vaso, verdad?


    PERDONA, es que no llevo mucho tiempo con esta máquina.


    Muchas Gracias !!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola alimel, a mi también me

    escrito por iges en 20 junio 2010 - 12:41.

    Hola alimel, a mi también me gusta mucho el cuscus, este se lo hice a los niños,pero tengo otro publicado que se llama cuscus con marisco y ese fue el que comimos mi marido y yo , echale un vistazo estaba muy bueno, te voy a dejar el link con mis recetas por si quieres echarle un vistazo, y muchas gracias por tu voto, cuando lo hagas ya me cuentas.


    www.recetario.es/user/5997/recipes/myrecipes


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola homemollen, ya la he

    escrito por iges en 20 junio 2010 - 12:36.

    Hola homemollen, ya la he modifiado, pero si tienes alguna duda o pregunta aquí estoy, bueno cuando la hagas ya me cuentas.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena receta y sencilla

    escrito por alimel en 20 junio 2010 - 02:15.

    muy buena receta y sencilla me encanta el cuscus y la chistorra tambien tiene que estar divina la hare seguro votada guardada un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, tengo muchas ganas de

    escrito por homemollen en 19 junio 2010 - 23:56.

    hola, tengo muchas ganas de hacer la receta, pero la verdad es que no está muy bien explicada.... sobre todo el principio.

    Entrar o registro para publicar comentarios