Ingredientes
50 trozo/s
200.GR DE PIZZA.700.GR DE LECHE.130.GR DE HARINA,40.GR DE CEBOLLA,2,DIENTES DE AJOS,40.GR DE ACEITE DE OLIVA,TOMILLO SAL,NUEZ MOSCADA,PEREJIL,2.HUEVOS.PAN RALLADO,ACEITE PARA FREIR.
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
PON EN EL VASO LOS TROSO DE PIZZA Y TRITURA 30.SG.A VL.5-7-9.Y RESEVA.Y LUEGO PON EN EL VASO SIN LAVAR.EL ACEITE. LA CEBOLLA EL AJO Y EL TOMILLO.Y PROGRAMA 7.MIN.A VL1.TEMP.VAROMA.LUEGO TRITURA UNOS SG.AÑADES LA HARINA Y PROGRAMA 6.MIN.A VL.3.TEMP.100º.LUEGO PON LA LECHE Y PROGRAMA 8.MIN.A VL.4.TEMP.VAROMA CUANDO FALTE 2.MIN.PARA ACAVAR LE AÑADES 3.CUCHARADAS DE LAS PIZZAS TRITURADAS Y LA SAL LA NUEZ MOSCADA ,
Y LUEGO CUANDO TERMINE RETIRA EL VASO DE LA MAQUINA Y LE AÑADES EL RESTO DE LAS PIZZA TRITURADA Y EL VPEREJIL.LO MESCLA TODO BIEN CON LA ESPATULA,LO VUELCA EN UN RECIPIENTE Y AL FRIO HATA QUE ESTE BIEN FRIO.Y LUEGO VAS HACIENDO CROQUETAS Y LA EMPANAS Y FREIR Y A DISFRUTAR,
SUGERENCIA:LAS PIZZA LAS TENIA EN LA NEVERA QUE ME SOBRO DEL DIA ANTERIR .
HICIMOS 4,PIZZAS Y NOS SOBRO 5 TROSOS Y LAS APROVECHE,DA IGUAL DE LO QUE TENGAS LAS PIZZA LO PRICIPAL ES ABROBECHAR LOS RESTO Y NO TIRARLOS, QUE LA CRISIS ES MUY GODIDA.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQue receta mas original,
Que receta mas original, cuando la han leido mis hijas han dicho, croquetas de pizza, bueno estaran buenas, jajajaj, receta para hacer cunado sobre pizza, haber que les parece. gracias por tan original receta.
Anda que no, una receta muy
Anda que no, una receta muy original y muy aprovechada, me la guardo por si me sobra pizza.
Gracias por compartir esta receta, votada y a favoritos. Un saludo.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com