3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Croquetas de morcilla


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

75 trozo/s

  • 1. morcilla.(250.gr.)
  • 700.g de leche semidesnatada
  • 100.g de caldo de carne o pollo
  • 30.g de matequilla
  • 30.g de aceite de oliva
  • 40.g de cebolla
  • 1. diente de ajo
  • 180.g de harina
  • sal,pimienta,nuez moscada,perejil.
  • harina y pan rallado.y aceite para freir
5

La preparación de la receta

  1. pon en vaso la porcilla y tritura 10. sg. a vel.6. y reserva sin lavar el vaso añades el aceite y la mantequilla la cebolla y el ajo. programa 10.min. a vel. 1 temp. varoma. luego tritura unos sg. bajas todo hacia la cuchillas con la espatula y le añades las especies y la harina y programa 4.min, a vel. 3. temp. 100º.luego añades la leche y el caldo y 2. charadas de morcilla vates 10, sg., avel. 6. y luego programa 10, min. a vel 4. temp. 100º.luego retira el vaso de la maquina y añades el resto de la morcilla y mescla todo bien con la espatula y rectifica de sal y muez moscada.luego pon en una fuente y dejas enfriar y luego hascemos croquetas y la pasamos por huevo y luego por pan rallado y listo.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • A mi marido le

    escrito por isy34 en 31 julio 2015 - 14:48.

    A mi marido le encantaron,repetire...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenas con lo que a mi me

    escrito por lorels en 21 enero 2013 - 14:33.

    Que buenas con lo que a mi me gustan las croquetas tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [quote=tania martinez

    escrito por manolot en 22 diciembre 2012 - 14:34.

    [quote=tania martinez muñoz]

    Tengo dudas con la morcilla, que clase es? es da le untar tipo chorizo o de las de sangre???gracias :O

    la morcilla es de sangre .un saludo y felices fiestas. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tengo dudas con la morcilla,

    escrito por tania martinez muñoz en 22 diciembre 2012 - 13:11.

    Tengo dudas con la morcilla, que clase es? es da le untar tipo chorizo o de las de sangre???gracias :O

    Entrar o registro para publicar comentarios