3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Croquetas de chorizo de teror con plátano


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

50 trozo/s

  • 2. chorizo de teror
  • 1. plátano
  • 700.g de leche semidesnatada
  • 200.g de harina
  • 40.g de puerro (la parte blanca)
  • 30.g de aceite de oliva
  • 30.g de mantequilla
  • sal.nuez moscada.pimienta
  • huevo,pan rallado,, y aceite para freir
5

La preparación de la receta

  1. pon en el vaso el aceite y la mantequilla y los puerros y programa 8.min. a vel. 1 temp. varoma luego tritura unos sg. luego añades la harina y programa 4.min. a vel. 3, temp. 100º.luego añade la leche la sal. y la nuez moscada y programa 10.min. a vel 4. temp. 100º mientra se hace la vechamel pon los 2, chorizos en un plato hondo y lo pone en microondas  1. min.y luego lo pasa a un colador para quitar el esexo de grasa y reserva una vez que termine el tiempo de la vechamel le añades el chorizo y el platano cortado en cuadritos pequeños y vates 5.sg. a vel 6. luego rectifica de sal y nuez moscada y la pasa a una vadeja para que se enfrie mejor dejar deun dia para otro luego coge dos cucharas y vas poniendo trosos de masa en pan rallado y luego hace la croqueta y la pasas por huevo y pan rallado y a freir y a difrutar.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Estas croquetas están de

    escrito por Christinabuisan en 26 septiembre 2013 - 18:17.

    Estas croquetas están de muerte!!! Love Love Love Love  Muchisimas gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Manolot, muchísimas gracias

    escrito por Noita en 30 marzo 2013 - 02:16.

    Manolot, muchísimas gracias por compartir tus recetas. Soy canaria, pero llevo muchos años viviendo fuera, por lo que no te imaginas la ilusión que me hace encontrar por aquí estas fantásticas recetas, con esa inconfundible esencia isleña. Mil gracias!!! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios