3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cous cous holandés


Imprimir:
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 100 gr de pimiento verde, .
  • 60 gr de aceite de oliva.
  • 200 gr de setas.
  • 300 gr de pechuga de pollo.
  • 3 cucharadassoperas de salsa Perrins.
  • 1 cucharadasopera de miel.
  • 200 gr de cous cous
  • 200 gr de agua.
  • Media cucharadita de sal, .
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Picamos el pimiento 2 sg a velocidad 5. Bajamos los trozos con la espátula y añadimos el aceite. Programamos a 90º, dos minutos y velocidad Velocidad cuchara con Giro inverso.

    Añadimos las setas, cortandolas con la mano si son muy grandes, y el pollo cortado en tiras, siguiendo la cocción a 100º, durante 7 minutos más, velocidad Velocidad cuchara con Giro inverso.

    Se agrega la salsa Perrins y la miel (la salsa se puede sustituir por medio cubo de caldo de carne).

    Añadimos el cous cous, el agua y la sal, programando esta vez 60º, 5 minutos y velocidad Velocidad cuchara con Giro inverso.

    Debe servirse caliente, por lo que le daremos un toque final a temperatura VAROMA, un minuto, velocidad Velocidad cuchara con Giro inverso.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo No tenía salsa

    escrito por bfandi en 5 abril 2015 - 14:14.

    Buenísimo No tenía salsa Perrins y he utilizado la pastilla de caldo de carne Lo repetiré con salsa Perrins 

    Muy rico  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si te gusta el cous cous

    escrito por joanpi en 26 enero 2015 - 18:08.

    Si te gusta el cous cous tienes que probarla. Quda riquísima!

    Entrar o registro para publicar comentarios