3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

cous cous con verduritas y pollo al vapor


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

cous cous con verduras y pollo

  • 2 contramuslos de pollo en trozos (sin piel ni huesos)
  • 2 zanahorias peladas
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 100 gramos de cous cous
  • 1 al gusto especias (curry o finas hiervas)
  • 1 pellizco mantequilla
  • 50 gramos aceite oliva
  • 1 cucharadita sal
  • 100 gramos agua
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    cous cous con verduritas
  1. 1. sazonar el pollo, añadir especias y chorrito de aceite y reservar en varoma.

    2.en un bol poner a hidratar los 100 gr de cous cous con 100 gr de agua y esperar unos minutos a que la absorva

    2.cortar la cebolla en cuartos y trocear 4seg vel.4. Añadir aceite y un poco de agua para que quede bien pochada sin demasiada grasa y tengamos líquido suficiente para la coccón del pollo.

    3. Situar en la bandeja varoma la zanahoria y el calabacín cortados a tiritas con un pelador.

    4. Introcucir el cous cous en el cestillo con un pellizco de mantequilla.

    5. Situar el varoma en su posición y programar 20 min. Temp. VaromaGentle stir settingCounter-clockwise operation

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo probareee y ya OS cuento

    escrito por Silviamaria77 en 24 febrero 2016 - 16:27.

    Lo probareee y ya OS cuento tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué buena pinta tiene... me

    escrito por CAROLVM en 8 octubre 2015 - 15:36.

    qué buena pinta tiene... me la guardo!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es un plato muy recurrido y

    escrito por Merche Anton en 27 mayo 2013 - 15:18.

    Es un plato muy recurrido y muy fácil de elaborar.

    Entrar o registro para publicar comentarios