3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COUS COUS CON VERDURAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 75 gr de cebolla
  • 50 GR DE ZANAHORIA
  • 75 GR DE CALABACIN EN DADOS
  • 100 GR DE BERENJENA EN DADOS
  • 100 GR DE CHAMPIÑONES EN CUARTOS
  • 20 GR DE ACEITE
  • al gusto curry
  • 220 GR DE AGUA
  • 20 GR DE MANTEQUILLA
  • 150 GR DE COUS COUS
  • al gusto sal
  • al gusto pimienta blanca molida
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. La CEBOLLA y las ZANAHORIAS 15 SEG. VEL. 5.

    AÑADIR EL CALABACIN, LA BERENJENA , LOS CHAMPIÑONES Y EL ACEITE Y 5 MIN. VAROMA Counter-clockwise operation Y VEL.Gentle stir setting

    CURRY, SAL,  60 GR DE AGUA, 7 MIN. 100º Counter-clockwise operation Y VEL Gentle stir setting. RESERVAR.

    PONER 160 GR DE AGUA CON SAL, CURRY, RAS EL HANOUT, GENGIBRE, PIMIENTAB BLANCA, 5 MIN VAROMA VEL 1. ECHAR EL COUS COUS, TAPAR EL VASO Y DEJAR INFLAR 5 MIN. REMOVER CON LA ESPATULA UN POCO PARA IMPREGNAR Y LUEGO ECHAR LA MANTEQUILLA Y 50 SEG. VEL.1.

    REMOVER CON LA ESPÁTURA Y SEPARAR LOS POCOS GRUMOS QUE PUEDAN APARECER Y SERVIR ACOMPAÑADO DE LAS VERDURAS.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Desde que probe el cous cous

    escrito por espgonzalez en 26 abril 2016 - 20:56.

    Desde que probe el cous cous he probado un par de recetas. Esta es una de las que salen sabrosas. Las que había hecho eran bastante sosas.

    Entrar o registro para publicar comentarios