3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

COUS COUS CON VERDURAS Y ESPECIAS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 ración/es

Cous Cous con verduras y especias

  • 100 gramos de champiñón
  • 50 gramos de pimiento verde
  • 50 gramos de pimiento rojo
  • 50 gramos de berenjena
  • 100 gramos de cebolla
  • 100 gramos de cous cous
  • 100 gramos de agua
  • 40 gramos de aceite de oliva
  • sal
  • Ras al Hanout, Mezcla de especias: pimienta negra, comino molido, nuez moscada, canela, pimentón y jengibre, Al gusto
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    Cous cous con verduras
  1. 1. Introducimos todas las verduras en el vaso y trituramos 5seg/vel.5(Programar más tiempo si se quiere mas picado)

    2. Incorporamos el aceite de oliva y programamos 10min/100º/vel.cuchara

    3. Incorporamos las especias y la sal y programamos 1min/100º/vel.cuchara.

    4. Colocamos la mariposa e incorporamos el cous cous y el agua y programamos 4min/70º/vel.1 y Listo para servir

10

Accesorios

11

Consejo

Este plato se puede acompañar con carne, pero yo aconsejo comerlo con un huevo poche.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.