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Cous-cous a mi manera


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Ingredientes

0 ración/es

Para el cous-cous

  • 500 gramos de cous-cous
  • 1/2 litro de agua
  • 5 gramos de sal
  • 30 gramos de mantequilla o margarina

Para el acompañamiento

  • 200 gramos de pechuga de pollo en tiras
  • 200 gramos de cebollas
  • 100 gramos de col
  • 75 gramos de pimientos verdes en tiras
  • 100 gr de zanahoria en tiras
  • 1 calabacín grande
  • 1 puerro
  • 8 gramos de sal
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 1 bote pequeño de garbanzos cocidos
  • 50 gramos de agua
  • 2 cucharada colmada de curry en polvo
  • azúcar y canela molida
  • Pasas (opcional)
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La preparación de la receta

  1. Para el cus-cús
    1- Poner 500 gr. agua, programar 10 minutos, temperatura

    varoma, velocidad 2
    2- Agregar el cuscús, la mantequilla y sal, 3 minutos,

    temperatura 100º, velocidad cuchara,giro revés

     

     

    Para las verduras y pollo:
    1- Poner en el vaso el puerro, la cebolla y la col troceada, 

    3 segundos, velocidad 4 reservar.
    2-Agregar el pollo en tiras en el vaso con el aceite y 
    programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara,

    giro al revés.
    3- Colocar la mariposa en las cuchillas, agregar los calabacines,

    las zanahorias, los pimientos, la verdura reservada, 30 g de agua 

    y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara,

    giro al revés.
    4- Agregar los garbanzos, el curry y sal, 10 minutos, 100º,

    velocidad cuchara, giro al revés.

    Presentación:

    Colocar en una fuente el cus-cús en forma de volcán, poner encima

    la verdura con el pollo y espolvorear con azúcar y canela molida.

    Opcional, acompañar con pasas.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Para las verduras y el pollo,

    escrito por rubendecoria en 30 agosto 2014 - 19:41.

    Para las verduras y el pollo, ha habido un momento que creía que no podía cerrar el vaso. Finalmente ha salido muy bueno, pero el pollo no acaba en tira sino prácticamente desecho. También añadi las pasas a la misma vez que los garbanzos.Una vez finalizado, coloqué el Cous Cous en cazuelitas de barro, le añadí en el centro una montañita de pollo y verduras y entonces antes de servirlo le eché una pizca de azucar moreno y un poco de canela. Fue un éxito. 

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  • evasaju73 escribio: No le he

    escrito por Elvira Toro Caparrós-Pelegrina en 21 diciembre 2012 - 14:43.

    evasaju73

    No le he probado aun, pero tiene muy buena pinta. La verdad es que en general me gustan bastante tus recetas, las veo prácticas. Muchas gracias

    Gracias a ti, un saludo tmrc_emoticons.;) Party

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  • No le he probado aun, pero

    escrito por evasaju73 en 21 diciembre 2012 - 06:15.

    No le he probado aun, pero tiene muy buena pinta. La verdad es que en general me gustan bastante tus recetas, las veo prácticas. Muchas gracias

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  • Os recomiendo el cus-cús de

    escrito por Elvira Toro Caparrós-Pelegrina en 7 diciembre 2012 - 18:25.

    Os recomiendo el cus-cús de la marca Gallo, ya que es mas facil de preparar porque se queda muy suelto.

    Cooking 7 Cooking 9 Cooking 9 Cooking 10 Love

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