thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
33min
Tiempo Total
43min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 350 GR. ARROZ
  • 750 GR. CALDO DE POLLO
  • 3 dientes de ajo
  • UN ANOJO DE PEREJIL
  • 50 GR. QUESO PARMESANO RALLADO
  • 1 botePEQUEÑO DE CHAMPIÑÓN LAMINADO
  • 250 GR. LECHE
  • 25 GR. MANTEQUILLA
  • 25 GR. HARINA
  • 6 lonchas de, JAMÓN YORK
  • 25 GR. ACEITE
  • SAL, PIMIENTA BLANCA Y NUEZ MOSCADA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AJO Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5   ACEITE 4 MIN. VAROMA VEL.1


    ARROZ 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    CALDO DE POLLO CALIENTE 13 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. NADA MÁS ACABAR ,ECHAR EL QUESO Y MEZCLAR CON ESPÁTULA.


    FORRAR UN MOLDE DE CORONA CON JAMÓN YORK, RELLENAR CON EL ARROZ Y HORNO PRECALENTADO A 180º 10 MIN.


    BECHAMEL: MANTEQUILLA 1 MIN. VAROMA VEL.1.


                             HARINA 1,30 MIN. VAROMA VEL.3


                              LECHE, CHAMPIÑONES, SAL, PIMIENTA BLANCA Y NUEZ MOSCADA, 4 MIN. 100º, VEL.3 GIRO IZDA.


    DESMOLDAR LA CORONA Y SERVIR CON LA BECHAMEL EN EL CENTRO.


                            

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

CORONA DE ARROZ CON BECHAMEL

Imprimir:

Comentarios

  • 23 julio 2010 - 16:30

    Cooking 7 gracias palaciega, verás que rico mezclado con la bechamel, ya me cuentas si lo haces vale? un besito y graciasss

  • 23 julio 2010 - 15:18

    Habra q probarlo tiene una pinta, creo q ya se lo q voy a comer mañana, tiene q estar buenismo y ademas a mi el arroz es una de las cosas q mas me gustan. Cooking 4

  • 23 julio 2010 - 15:13

    Cooking 7 pues si marguita, está mel,jejej tengo que ir entrenando el idima mallorquín para lo de septiembre,jejejej un besito amiga y graciass

  • 23 julio 2010 - 14:53
    5.0

    Y  en  casa  que  somos  arroceros, tiene  que  estar mel,como decimos en mallorquin.


    Valorada.


    Un abrazo  marga

  • 23 julio 2010 - 14:35

    Cooking 7 pues si sois arroceros, ya tienes otra disculpa para hacer arroz en la juani,jeejej está muy rica con el parmesano y la bechamel, un besito amiga y gracias, voy a ponerme con tu cremita de naranja para que es´te bie fría, menos mal que tengo 2 que si no, jajajaajajaj

  • 23 julio 2010 - 14:33

    Cooking 7 ES ARROZ REDONDO, m del mar, y está de muerte con el queso gran padano, el parmesano, y muy cómodo, lo haces  antes, horneas y listo, un besito y gracias por tu voto amiga,muakss

  • 23 julio 2010 - 14:27

    Cooking 10 jajaja!!! otra mas de arroz que habra que probar. Que pinta tiene.... Votada y al saco.

  • 23 julio 2010 - 14:23
    5.0

    Cooking 10  Ummmmm que rica, otra forma mas de comer arroz con lo que nos gusta en casa el arroz, El arroz que es de grano largo o del redondo? votada un beso amiga

Are you sure to delete this comment ?