Ingredientes
6 ración/es
- 350 GR. ARROZ
- 750 GR. CALDO DE POLLO
- 3 dientes de ajo
- UN ANOJO DE PEREJIL
- 50 GR. QUESO PARMESANO RALLADO
- 1 botePEQUEÑO DE CHAMPIÑÓN LAMINADO
- 250 GR. LECHE
- 25 GR. MANTEQUILLA
- 25 GR. HARINA
- 6 lonchas de, JAMÓN YORK
- 25 GR. ACEITE
- SAL, PIMIENTA BLANCA Y NUEZ MOSCADA
-
6
43min
Preparación 33minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
AJO Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5 ACEITE 4 MIN. VAROMA VEL.1
ARROZ 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
CALDO DE POLLO CALIENTE 13 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. NADA MÁS ACABAR ,ECHAR EL QUESO Y MEZCLAR CON ESPÁTULA.
FORRAR UN MOLDE DE CORONA CON JAMÓN YORK, RELLENAR CON EL ARROZ Y HORNO PRECALENTADO A 180º 10 MIN.
BECHAMEL: MANTEQUILLA 1 MIN. VAROMA VEL.1.
HARINA 1,30 MIN. VAROMA VEL.3
LECHE, CHAMPIÑONES, SAL, PIMIENTA BLANCA Y NUEZ MOSCADA, 4 MIN. 100º, VEL.3 GIRO IZDA.
DESMOLDAR LA CORONA Y SERVIR CON LA BECHAMEL EN EL CENTRO.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariogracias palaciega, verás que
um arroz
Habra q probarlo tiene una pinta, creo q ya se lo q voy a comer mañana, tiene q estar buenismo y ademas a mi el arroz es una de las cosas q mas me gustan.
pues si marguita, está
Rico,rico
Y en casa que somos arroceros, tiene que estar mel,como decimos en mallorquin.
Valorada.
Un abrazo marga
pues si sois arroceros, ya
ES ARROZ REDONDO, m del mar,
jajaja!!! otra mas de arroz
Ummmmm que rica, otra forma