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CORONA DE ARROZ CON BECHAMEL


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Ingredientes

6 ración/es

  • 350 GR. ARROZ
  • 750 GR. CALDO DE POLLO
  • 3 dientes de ajo
  • UN ANOJO DE PEREJIL
  • 50 GR. QUESO PARMESANO RALLADO
  • 1 bote PEQUEÑO DE CHAMPIÑÓN LAMINADO
  • 250 GR. LECHE
  • 25 GR. MANTEQUILLA
  • 25 GR. HARINA
  • 6 lonchas de, JAMÓN YORK
  • 25 GR. ACEITE
  • SAL, PIMIENTA BLANCA Y NUEZ MOSCADA
  • 6
    33min
    Preparación 33min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. AJO Y PEREJIL 3 SEG. VEL.5   ACEITE 4 MIN. VAROMA VEL.1


    ARROZ 2 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    CALDO DE POLLO CALIENTE 13 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. NADA MÁS ACABAR ,ECHAR EL QUESO Y MEZCLAR CON ESPÁTULA.


    FORRAR UN MOLDE DE CORONA CON JAMÓN YORK, RELLENAR CON EL ARROZ Y HORNO PRECALENTADO A 180º 10 MIN.


    BECHAMEL: MANTEQUILLA 1 MIN. VAROMA VEL.1.


                             HARINA 1,30 MIN. VAROMA VEL.3


                              LECHE, CHAMPIÑONES, SAL, PIMIENTA BLANCA Y NUEZ MOSCADA, 4 MIN. 100º, VEL.3 GIRO IZDA.


    DESMOLDAR LA CORONA Y SERVIR CON LA BECHAMEL EN EL CENTRO.


                            

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • gracias palaciega, verás que

    escrito por ana sevilla en 23 julio 2010 - 16:30.

    Cooking 7 gracias palaciega, verás que rico mezclado con la bechamel, ya me cuentas si lo haces vale? un besito y graciasss

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  • um arroz

    escrito por palaciega en 23 julio 2010 - 15:18.

    Habra q probarlo tiene una pinta, creo q ya se lo q voy a comer mañana, tiene q estar buenismo y ademas a mi el arroz es una de las cosas q mas me gustan. Cooking 4

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  • pues si marguita, está

    escrito por ana sevilla en 23 julio 2010 - 15:13.

    Cooking 7 pues si marguita, está mel,jejej tengo que ir entrenando el idima mallorquín para lo de septiembre,jejejej un besito amiga y graciass

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  • Rico,rico

    escrito por marga111111 en 23 julio 2010 - 14:53.

    Y  en  casa  que  somos  arroceros, tiene  que  estar mel,como decimos en mallorquin.


    Valorada.


    Un abrazo  marga

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  • pues si sois arroceros, ya

    escrito por ana sevilla en 23 julio 2010 - 14:35.

    Cooking 7 pues si sois arroceros, ya tienes otra disculpa para hacer arroz en la juani,jeejej está muy rica con el parmesano y la bechamel, un besito amiga y gracias, voy a ponerme con tu cremita de naranja para que es´te bie fría, menos mal que tengo 2 que si no, jajajaajajaj

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  • ES ARROZ REDONDO, m del mar,

    escrito por ana sevilla en 23 julio 2010 - 14:33.

    Cooking 7 ES ARROZ REDONDO, m del mar, y está de muerte con el queso gran padano, el parmesano, y muy cómodo, lo haces  antes, horneas y listo, un besito y gracias por tu voto amiga,muakss

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  • jajaja!!! otra mas de arroz

    escrito por RAYO en 23 julio 2010 - 14:27.

    Cooking 10 jajaja!!! otra mas de arroz que habra que probar. Que pinta tiene.... Votada y al saco.

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  •   Ummmmm que rica, otra forma

    escrito por M del Mar en 23 julio 2010 - 14:23.

    Cooking 10  Ummmmm que rica, otra forma mas de comer arroz con lo que nos gusta en casa el arroz, El arroz que es de grano largo o del redondo? votada un beso amiga

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