3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Tallarines Carbonara {El Juan Palomo de mis Hijos}


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

diente de ajo

  • 150 de cebolla
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de beicon, troceado
  • 50 g de mantequilla
  • 500 g de nata para cocinar
  • 50 de queso parmesano
  • 500 g de pasta
  • pimienta molida
  • sal
  • nuez moscada
  • orégano
  • 50 g de queso parmesano, para espolvorear
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el bacon, la pimienta, la nuez moscada, el orégano y la sal. Programamos 20 segundos velocidad 4. Bajaremos los restos de las paredes con la espátula.  Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.  A continuación incorporamos  la nata y el queso parmesano. Trituramos unos segundos en velocidad 7, hasta que quede una mezcla homogénea y a nuestro gusto y programamos 8 minutos, 100º velocidad 3 Mientras que se hace la salsa aprovecharemos para cocer la pasta.  Cuando la pasta esté cocida la escurriremos y colocaremos en una fuente. Cubriremos con la salsa carbonara y espolvorearemos con el queso parmesano y orégano por encima.

    //lostragaldabas.blogspot.com/

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.