3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Salteado o ensalada de arroz 6 delicas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 200 gramos arroz largo
  • 50 gramos de guisantes congelados
  • 1 zanahoria troceada
  • 1/2 lata de maíz dulce
  • 1/2 lata de champiñones laminados, y picadito en trozos pequeños
  • 75 gramos gambas peladas, congeladas
  • 2 huevos
  • 1 aceite de oliva
  • 1 sal
  • 1 diente ajo, (opcional)
  • 1 vinagre, (opcional)
  • 2 lonchas pavo, jamón
5

La preparación de la receta

  1.  Metemos en el Closed lid la zanahoria vel 4, 3seg.

    Añadimos al Closed lid el agua, un chorrito de aceite de olviva y la sal, y le incorporamos el cestillo con el arroz, la zanahoria, los guisantes, los champiñones y las gambas,(también puedes añadirle otras verduras si te gustan más o las prefieres) programamos 12min, temp varoma, vel 1.

    3º Mientas hacemos una tortilla francesa muy fina en una sartén, y la cortamos en tiras finitas junto en el fiambre y reservamos.

    Una vez guisado todo los ingredientes del paso 2, los apartamos en una fuente y le añadimos la tortillas, el pavo o jamón que teniamos reservado antes y el maiz, mezclando bien para que se mezcle todo.

    Tengo varias formas de servirlo, una de ellas es dejarlo enfriar en el frigorifico, aliñar un poquito al gusto y servir como ensalada fria de arroz, y la otra es saltearlo en una sartén con un poquito de aceite de oliva y un diente de ajo picadito, de cualquiera de las dos formas está riquisimo.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo probaré aliñado con todos

    escrito por lcaro84 en 28 octubre 2014 - 23:12.

    Lo probaré aliñado con todos los condimentos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muyyyy rica! Al final no lo

    escrito por Txibirita en 10 julio 2014 - 16:42.

    Muyyyy rica! Al final no lo he saltando, porq olia tb q no me ha parecido necesario. A mi me ha quedado lo único un pelin soso, la próxima vez añadiré un poquito de sal más.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias por la receta, es

    escrito por Txibirita en 10 julio 2014 - 02:12.

    gracias por la receta, es justo la idea q tenía pero no veia la forma de ponerla en práctica. Mañana la pondre, así q ya te diré. La idea de saltarlo en la sartén me atrae más, probare esa. 

    Un muxu

    Entrar o registro para publicar comentarios