3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Risotto de champiñones


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

1 ración/es

  • 50 g arroz
  • 1/2 bandeja de champiñones en lamina
  • 1/2 cebolla
  • 300 g caldo de pollo
  • 2 cucharada de vino blanco
  • 75 g aceite
  • 4 cucharadita de queso rallado
5

La preparación de la receta

  1. Trocear champiñones y cebolla a velocidad 5, 4 segundos. Añadir en el Closed lid aceite, cebolla, champiñones y arroz y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Despues, añadir caldo de pollo y vino y programar 15 minutos, varoma, velocidad cuchara.

    Pasado tiempo, añadir queso rallado y reposar. El queso rallado es opcional yo lo he añadido y ha salido riquisimo! Espero que os guste!!

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No es necesario poner giro a

    escrito por evila en 8 mayo 2013 - 23:48.

    No es necesario poner giro a la izquierda para que no se rompa el arroz?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo lo he hecho y para mi

    escrito por Belén Gordillo en 17 abril 2013 - 15:03.

    Yo lo he hecho y para mi gusto tiene demasiado aceite para una ración. La próxima vez le echaré menos.

      CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.it

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es mia y la foto

    escrito por Merycs en 12 abril 2012 - 15:10.

    Esta receta es mia y la foto tambien....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona, pero no entiendo, en

    escrito por mavi69 en 22 noviembre 2011 - 12:47.

    Perdona, pero no entiendo, en que se diferencia la receta de la original ??

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios