Estás aquí:
4
Ingredientes
1 ración/es
- 50 g arroz
- 1/2 bandeja de champiñones en lamina
- 1/2 cebolla
- 300 g caldo de pollo
- 2 cucharada de vino blanco
- 75 g aceite
- 4 cucharadita de queso rallado
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 21
-
5
La preparación de la receta
Trocear champiñones y cebolla a velocidad 5, 4 segundos. Añadir en el "Vaso cerrado" aceite, cebolla, champiñones y arroz y sofreir 8 minutos, varoma, velocidad cuchara. Despues, añadir caldo de pollo y vino y programar 15 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Pasado tiempo, añadir queso rallado y reposar. El queso rallado es opcional yo lo he añadido y ha salido riquisimo! Espero que os guste!!
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNo es necesario poner giro a
No es necesario poner giro a la izquierda para que no se rompa el arroz?
Yo lo he hecho y para mi
Yo lo he hecho y para mi gusto tiene demasiado aceite para una ración. La próxima vez le echaré menos.
CTRL + Q to Enable/Disable GoPhoto.itEsta receta es mia y la foto
Esta receta es mia y la foto tambien....
Perdona, pero no entiendo, en
Perdona, pero no entiendo, en que se diferencia la receta de la original ??
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com