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Clon de Pasta carbonara


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Ingredientes

4 persona/s

  • 100 g chalotas, o cebolla
  • 150 g beicon, en taquitos
  • 20 g aceite de oliva virgen extra
  • 3 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 60 g parmesano rallado
  • 0,5 cucharadita sal
  • pimienta
  • 1200 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 350 g pasta , (espaguetis, fetuccini, etc)
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  • 7
    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

    1. Ralle el queso en el vaso 6 segundos, velocidad 6, y reserve.
    2. Ponga las chalotas en el vaso y trocee programando 3 segundos, velocidad 5.
    3. Añada el beicon y el aceite. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Vierta en una sartén grande y reserve.
    4. Sin lavar el vaso, ponga los huevos, la yema, el queso, la sal y la pimienta. Mezcle programando 15 segundos, velocidad 4. Añada esta mezcla a la sartén con el beicon y reserve.
    5. Sin lavar el vaso, ponga el agua y programe 12 minutos, 100º, velocidad 1. Agregue la sal y la pasta. Si la pasta es corta, abra la tapa; si es larga, introdúzcala por el bocal. Programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Escurra la pasta utilizando el cestillo o el recipiente Varoma.
    6.  Vuelque la pasta escurrida en la sartén con el beicon y los huevos, mezcle con la espátula a fuego suave hasta que el huevo empiece a cuajar, y sirva.

    Sugerencia: Puede espolvorear la pasta con queso rallado y decorar con beicon frito.

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