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Clon de Paella de Marisco


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Ingredientes

4 ración/es

Sofrito

  • 2 unidad diente de ajo
  • 150 g cebolla
  • 150 g pimiento verde
  • 150 g pimiento rojo
  • 100 g tomates
  • 30 g aceite oliva

Arroz

  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita pimentón dulce
  • 40 cm vino blanco
  • 1 cucharadita azafrán
  • 250 g de arroz brillante
  • 250 cm agua
  • 1 pastilla caldo de ave
  • 300 g Marisco y pescado variado para paella, almejas, tintorera, langostino, mejillón, potón del Pacífico
  • 6
  • 7
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Preparar el sofrito
  1. Colocar en el Closed lid la cebolla, ajo, pimiento rojo, pimiento verde y tomate 15 segundos, Velocidad 4


  2. Bajar los ingredientes con la espátula. Añadir el aceite y sofreir durante 7 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1.

  3. Preparación del arroz
  4. Colocar la mariposa y añadir al sofrito al Closed lid el arroz, agua, pastilla de caldo, azafrán, pimentón, sal, vino blanco programando 10 minutoCounter-clockwise operation Velocidad Gentle stir setting temperatura varoma

  5. Agregar al Closed lid el marisco y programar 10 minutos, Counter-clockwise operation, Velocidad Gentle stir setting temperatura 100 grados.

    Dejar reposar unos minutos antes de servir.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Seguro que sólo son 250cl de

    escrito por Helga69 en 26 junio 2015 - 09:42.

    Seguro que sólo son 250cl de agua? 

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