3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de MACARRONES A LA BOLOÑESA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 persona/s

INGREDIENTES

  • 120 gramos cebolla
  • 60 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 200 gramos carne de cerdo picada
  • 800 gramos tomate triturado natural de bote
  • 1 cucharadita rasa azúcar
  • sal al gusto
  • 300 gramos agua
  • 360 gramos plumas nº 6
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso la cebolla y el aceite y picar 4 seg. vel. 6. Bajar la cebolla hacia las cuchillas. A continuación sofreir 5 min./varoma/vel. 1.

    Añadir la carne, deshacer un poco con la espátula y sofreir 8 min./varoma/ vel. 1. 

    Poner la mariposa, añadir el tomate, el azúcar y la sal y programar 10 min./varoma/vel.1.

    Poner el agua 8 min./varoma/vel.1.

    Por último poner los macarrones 5 min./varoma/Counter-clockwise operation/vel. 1. Y seguidamente 5 min./varoma/Counter-clockwise operation/vel. Gentle stir setting.

    Servir con queso rallado al gusto. También se pueden  poner unos minutos al horno.

     

     

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena, pero se me ha

    escrito por en3minutos en 11 junio 2015 - 15:27.

    Muy buena, pero se me ha triturado demasiado la carne. Lo mejor es poner velocidad cuchara en lugar de velocidad 1. Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios