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Clon de Fideuá con fumet de gambas


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Ingredientes

4 persona/s

Clon de Fideuá con fumet de gambas

  • 150 g cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomates
  • 150 g de pimiento verde
  • 150 g de pimiento rojo
  • Perejil en rama
  • 30 g de aceite, (sofrito)
  • 300 g de gambas peladas
  • 200 g de almejas
  • 200 g de mejillones
  • 1 cucharadita de azafrán
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 250 g de fideos
  • Fumet de gambas:
  • 800 g de agua caliente
  • 300 g de cabezas y cáscaras de gambas
  • 25 g de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • perejil
  • 1 puerro
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La preparación de la receta

  1. Fumet de Gambas


    1.- Vertir en el Closed lid vaso las cáscaras y las cabezas de las gambas, el puerro troceado y el aceite. Programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.


    2.- Incorporar el agua, la sal y el perejil y programar 8 minutos, 100º, velocidad 2. Aprovechamos colocar la Varoma para la coción de las gambas y mejillones. (también podemos utilizarlos ya preparados y congelados). Reservamos.


    3.- Colar con un colador fino y reservar.


    Preparación Fideuá:


    1.- Colocar en el Closed lid vaso la cebolla, ajos, pimiento rojo, pimiento verde, perejil y tomate 15 segundos, Velocidad 4.


    2.- Bajar los ingredientes. Añadir el aceite y sofreir durante 7 minutos, temperatura Varoma, Veolidad 1.


    3.- Añadir al Closed lid el pimentón y azafrán y programar 5 minutos, velocidad Gentle stir setting Counter-clockwise operation.


    4- Añadir al Closed lid el fumet de gambas y la sal. Programar durante 7 minutos, temperatura Varoma, Velocidad Gentle stir settingCounter-clockwise operation.


    6.- Colocar los fideos en el Closed lid. Quitar el cubilete y colocar el cestillo. Programar 5 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad Gentle stir setting Counter-clockwise operation.


    7.- Quitar el cestillo. Añadir mejillones, gambas, calamares  y almejas. Programar 10 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad Gentle stir setting Counter-clockwise operation


    8.- Vertir el contenido en una fuente y adornar con gambas. Servir.


     


     

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisima la recomiendo,

    escrito por Danigp en 28 mayo 2016 - 16:45.

    Buenisima la recomiendo, guardada en mis favoritos. Gracias por la receta.

     

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