3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de ESPAGUETIS CARBONARA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 50 gramos queso parmesano
  • 200 gramos bacon
  • 20 gramos aceite oliva
  • 200 gramos de nata para cocinar
  • 360 gramos agua
  • 200 gramos espaguetis
  • 1 cucharadita sal (al gusto)
  • nuez moscada (al gusto)
  • 1 huevo
5

La preparación de la receta

  1. * Rallar el parmesano velocidad progresiva 5-10 durante un minuto. (reservar)

     

    * Echar en el Closed lid el bacon y trocear 3 segundos velocidad 5.

     

    * Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura Varoma velocidad Gentle stir setting.

     

    * Añadir la nata, el agua, la sal, la nuez moscada y los espaguetis y programar 20 minutos, temperatura Varoma, Counter-clockwise operation, Gentle stir setting.

     

    * Cuando queden 2 minutos añadir el huevo batido por el bocal.

     

    Servir con el parmesano rallado.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.