Ingredientes
4 ración/es
- 50 gramos queso parmesano
- 200 gramos bacon
- 20 gramos aceite oliva
- 200 gramos de nata para cocinar
- 360 gramos agua
- 200 gramos espaguetis
- 1 cucharadita sal (al gusto)
- nuez moscada (al gusto)
- 1 huevo
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
* Rallar el parmesano velocidad progresiva 5-10 durante un minuto. (reservar)
* Echar en el
"Vaso cerrado" el bacon y trocear 3 segundos velocidad 5.
* Añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura Varoma velocidad
"Velocidad cuchara" .
* Añadir la nata, el agua, la sal, la nuez moscada y los espaguetis y programar 20 minutos, temperatura Varoma,
"Giro inverso" ,
"Velocidad cuchara" .
* Cuando queden 2 minutos añadir el huevo batido por el bocal.
Servir con el parmesano rallado.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario