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Clon de Clon de Risotto al Parmigiano con foie


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Ingredientes

4 ración/es

  • 80 g de parmesano
  • 60 g de cebolla, cortada en cuartos
  • 60 g de mantequilla
  • 400 g de arroz, especial para risotto (nomen)
  • 70 g de vino blanco seco
  • 830 g de caldo de carne hirviendo o de agua hirviendo con una pastilla de caldo de carne
  • 1-2 pellizcos de sal

Higado de pato crude

  • 250 g de hígado de pato crudo, A la vez q el arroz
  • 6
    18min
    Preparación 18min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1 Ponga el parmesano en el vaso y triture 10-15 seg vel 8. retire del vaso y reserve.

    2 sin lavar el vaso, ponga la cebolla y triture 3 seg/vel 7

    3 añada 30g de mantequilla y sofria 3min/100º/vel1

    4 agregue el arroz y rehogue 3 min/100º/Counter-clockwise operation/vel1 sin poner el cubilete.

    5 vierta el vino y programe 1min/100º/Counter-clockwise operation/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporacion del alcohol.

    6 agregue el caldo y la sal y programe 10 min/100º/Counter-clockwise operation/vel1.

    7 vierta en una fuente y añada los 30 g de mantequilla restante y el parmesano que, al derretirse por el calordaran al risotto una textura cremosa. Sirva inmediatamente.

  2. Los mismos pero en el seis se añade el higado de pato crudo
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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