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Clon de Arroz meloso de conejo y alcachofas


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1 nabo, blanco
  • 35 g de aceite, .
  • 3 dientes de ajo, no muy grandes.
  • 1 pimiento choricero, dulce.
  • 2 alcachofas, .
  • 2 tomates, pequeños.
  • 250 g de conejo, .
  • 1 poco de azafrán en hebra.
  • Un poco de pimienta negra.
  • 50 g de vino blanco, .
  • 120 gramos de setas, cultivadas congeladas.
  • 120 g arroz, .
  • 350 g de agua, .
  • sal
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La preparación de la receta

  1. - Poner en el Closed lid el aceite, los ajos y el pimiento cortado en trozos muy pequeños y sin pepitas. Sofreír 5 min, velocidad 1, 100º.

    - Triturar 10 seg. velocidad 6 y añadir las hebras de azafrán

    - Trocear el nabo y el tomate, 3 seg, velocidad 4.

    - Añadir la alcachofa cortada en cuartos y sofreír 5 min, velocidad Gentle stir setting, varoma.Counter-clockwise operation

    - Poner la mariposa en el Closed lid y añadir el conejo troceado. Cocer 10 min, velocidad Gentle stir setting, 100 grados.

    - Añadir las setas y el vino. Cocer 15 min, varoma, velocidad Gentle stir setting.

    - Añadir el arroz y sofreír, 2 min, varoma, velocidad Gentle stir setting.

    - Añadir el agua y cocer 18 min, 100 grados, velocidad Gentle stir setting.

    Meloso quiere decir, sin caldo, así que deberemos observar la cocción porque dependiendo del tipo de arroz, igual necesitamos añadir un poco de agua (ésta deberá ser siempre caliente),

    - Reposar y servir en seguida.

    No he podido fotografiar el arroz porque se me ha estropeado mi cámara. Probadlo porque sale muy bueno. Le va bien otro tipo de verduras, A mí me encanta en esta temporada con alcachofas. Bon profit.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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