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Clon de ARROZ CON SETAS, CHORIZO Y ACEITUNAS AL AROMA DE LAMBRUSCO THERMOMIX


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Ingredientes

4 ración/es

INGREDIENTES:

  • 80 gramos de pimiento rojo
  • 80 gramos de pimiento verde
  • 100 gramos de cebolla
  • 1 unidad ajo
  • 2 ramitas de perejil picado
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 75 gramos de vino lambrusco
  • 200 gramos de setas frescas o en conseva
  • 10 unidades Aceitunas rellenas
  • 4 cubiletes de arroz
  • 1 pastilla de caldo de carne o pollo
  • 0 sal al gusto
  • 1 pellizcos de romero
  • 750 gramos de agua
  • 8 unidades langostinos
  • 75 gramos de chorizo semicurado
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La preparación de la receta

    PREPARACIÓN:

  1. 1-Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento rojo,
    el pimiento verde y el ajo. Trituramos 5 seg / vel 5.
    2-Bajamos los restos con la espátula, añadimos el aceite y sofreímos 10 min / varoma /velocidad cuchara.
    3-Agregamos al vaso el pimentón, el perejil, el chorizo y las setas.
    Programamos 5 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
    4-Añadimos el vino y programamos 3 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
    5-Echamos el arroz y programamos 30 seg / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
    6-Ponemos el agua, la sal, la pastilla de caldo, el romero y las aceitunas.
    Programamos 15 min / 100 grados / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
    7-Cuando queden 5 minutos agregamos por el brocal los langostinos.
    8-Dejamos reposar 5 minutos y servimos.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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