3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Arroz con carne de la abuela


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

3 persona/s

  • 1 cebolla3 dientes de ajo50 g de aceite de oliva1 hoja de laurel3 ramitas perejil (hojas)100 g tomate natural triturado 100 g vino blanco250 g arroz 500 g carne cerdo en trozos pequeños400 g agua calientesal al gustoColorante
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echar la cebolla, el ajo y el perejil al Closed lid, 3 seg vel 5. Bajar los restos.    Añadir el aceite y la hoja de laurel y sofreir 7 min temperatura varoma  Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting, sin el cubilete para que la cebolla evapore el agua.       Añadir la carne, el tomate natural triturado, el vino blanco y un poco de sal, 35 min temperatura varoma, Counter-clockwise operation y vel Gentle stir setting.  Añadir el arroz, el colorante y un poco mas de sal y dejar rehogar 1 min temp varoma Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting. Echar el agua caliente y programar 10min temperatura varoma, Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting, pasado el tiempo rectificar de sal si hiciera falta, comprobar el punto del arroz por si gusta mas blando.     Dejar reposar el arroz en el Closed lid unos 3 min antes de servir.  Que aproveche!!!!!

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.