3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chop suey de verduras con salsa de soja


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Chop suey de verduras con salsa de soja

  • 1 pimiento verde 2 zanahorias 2 cebollas 2 hojas de col 60 g aceite 400 g champiñones 300 g agua 50 g salsa de soja 250 g fideos orientales de soja (los blanquitos) Como preparar Ch
  • 6
    45min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado 35min
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Trocea por separado los ingredientes, para los pimientos, zanahorias y cebollas 5 seg, vel 3 y 1/2. Para la col, 5 segundos mas que el resto deverduras.
      1. Pon la mariposa en las cuchillas, el aceite y toda la verdura, 5 min, 100º, vel 1 y 1/2. Mientras se hacen las verduras limpia los champis, y los laminas.
      2. Añade el agua, y ves añadiendo los champiñones, 25 min,100º, vel 1 y 1/2.
      3. Añade la salsa de soja, 3 min, 100º, vel 1 y 1/2.
      4. Una vez acabado el chop suey rectifica de soja si te gusta mas sabroso, hasta 80 gr puedes poner porque los fideos no llevan sal.
      5. Escalda los fideos en agua hirviendo 1 minuto o hasta que esten blanditos), escurre y mezcla con la salsa.

      Variantes: puedes añadir 2 o 3 rodajas de piña a trocitos pasadas por la sarten para qu se caramelicen, y si quieres mas consistencia al plato, añade pollo a tiras, cerdo o gambas.
      Para ahorrar tiempo: si congelas la salsa en raciones,125 g por persona, el plato estara en 5 minutos, o todo junto y se calienta al microondas perfectamente.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola,la receta muy buena,

    escrito por amaestro en 1 mayo 2014 - 17:07.

    Hola,la receta muy buena, aunque yo he rebajado un poco la salsa porque quedaba bastante liquida para mi gusto.

     

    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios