3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cazuela de fideos con gambas y almejas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

250 g

FUMET

  • 250 gramos gambas
  • 500 gramos agua

Cazuela

  • 2 unidades tomate
  • 1 unidades pimiento verde
  • 150 gramos cebolla
  • 3 unidades dientes de ajo
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1 unidad patata
  • 1 sobre azafrán
  • 2 cucharada sal
  • 100 gramos Fideos Nº2
  • 250 gramos almejas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    Fumet
  1. Introducir en el vaso las cáscaras y cabezas de las gambas, junto con el agua y programamos 5 minutos a 100º, velocidad 4 y reservar los cuerpos de las gambas.

  2. Colar, reservar y enjuagar el vaso y la tapadera.

  3. Cazuela
  4. Introducimos los dos tomates maduros troceados, el pimiento verde, la cebolla, los dientes de ajo y el aceite de oliva, troceamos 5 segundos a velocidad 4 y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

  5. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos la patata trocedada, hecha daditos, el agua, el fumet que tenemos reservado, la sal y el azafrán. Programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Mientras tanto, enjuagar las almejas y colocarlas en el recipiente Varoma.

  6. Añadir los fideos, las gambas y colocar el recipiente Varoma sobre la tapadera. Programar 13 minutos temperatura Varoma, velocidad cuchara. 

  7. Volvar las almejas en la sopera, el caldo con los fideos y las gambas.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.