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Ingredientes
6 ración/es
CAZUELA DE CORDERO Y ARROZ CON BERENJENAS
- 70 gramos aceite de oliva virgen extra
- 500 gramos carne de cordero en trozos sin nervios, en dados de 2 x 2 cm aprox. salpimentada
- 1 cebolla, en cuartos (180-200 g)
- 2-3 dientes de ajo
- 1 berenjena, (350-400 g) con piel, en dados de 2 x 2 cm aprox.
- 70 gramos tomate frito
- 300 gramos arroz
- 800 gramos caldo de carne
- perejil fresco, picado para espolvorear
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
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Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso! -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga 35 g de aceite en el vaso y programe 5 min/Varoma/vel. 1.
- Añade el cordero y sofría 15 min/Varoma/
/vel.
. Vuelque la carne en el cestillo colocado sobre un bol y deje escurrir bien.
- Ponga en el vaso la cebolla y el ajo, trocee 3 seg/vel. 5. Con la espátula baje la verdura hacia el fondo del vaso.
- Añada la berenjena, el aceite restante y el líquido recogido del cordero y programe 10 min/Varoma/vel.
.
- Incorpore el tomate frito,la carne de cordero y el arroz y rehogue 3 min/Varoma/
/vel.
.
- Agregue el caldo y programe 13 min/100º/
/vel.
.
- Vierta en una fuente y remueva con la espátula. Deje reposar unos minutos, espolvoree con el perejil y sirva.
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Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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