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Cartoccio de linguini a la mar


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Ingredientes

0 ración/es

  • 400 gr de linguini fresco
  • 1200 gr de agua
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 40 gr de ajos laminados
  • 100 gr de cebolla
  • 300 gr de tomates maduros en cuartos
  • 200 gr de clamares
  • 280 gr de gambas peladas
  • 100 gr de almejas
  • 280 gr de mejillones
  • 400 gr de pescado en tacos
  • Sal al gusto
  • 1 dl. de vino blanco
  • 6
    1h 10min
    Preparación 1h 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Verter el agua en el vaso y programar 12 min, 100º, vel. 1 para calentarla.


    Añadir los linguini y cocer según el fabricante a 100º, giro a la izquierda, vel. cuchara. Reservar.


    Verter en el vaso 50 gr de aceite, la cebolla, el tomate y el ajo y trocear 4 seg, vel. 5. Bajar los restos con la espátula y programar 10 min. Varoma, Vel. 1. Después triturar 15 seg, vel 6.


    Incorporar los calamares, las gambas, las almejas y los mejillones y rehogar unos 4 min a la misma temperatura y velocidad pero pulsando giro a la izquierda.


    Añadir el pescado, salpimentar e incorporar el vino blanco. Programar 15 min, Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara


    Incorporar los lenguinis y saltear unos 5 min, Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.


    Colocar papel vegetal sobre un plato llano y depositar la mezcla, envolver e introducir en el horno precalentado a 180º durante 5 min. Sacar, hacer un corte transversal en el papel con cuidado de los vapores y servir sobre el papel.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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