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Carbonara de salmón


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1 cebolla blanca, en 4 trozos
  • 100 g de salmón fresco sin piel, ni espinas.
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de leche
  • 1 Huevo batido
  • un pellizco de eneldo
  • sal
  • pimienta negra
  • 300 g de pasta, .
  • 6
    26min
    Preparación 26min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Poner en la Thermomix la cebolla 5 segundos velocidad 4.

    Añadir el aceite y programar 10 minutos temperatura Varoma Velocidad cuchara

    Añadir el salmón y programar 6 segundos velocidad 5

    Poner el eneldo y la pimienta, programar 15 minutos 100ª Velocidad cucharaGiro inverso.

    Cuando falten 5 minutos tirar por el agujero la leche y el huevo y salar.

    Servir sobre la pasta hervida. Si se quiere se pueden añadir alcaparras que queda muy rico.

     

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Me ha quedado fatal!!es todo denso!!!de carbonara...

    escrito por elenaconejos en 26 julio 2017 - 20:59.

    Me ha quedado fatal!!es todo denso!!!de carbonara no tiene nada!!!creo q debo de hecharle tomate o algo....fatal...

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  • Rico rico

    escrito por mfiguerasbesalu en 8 mayo 2017 - 19:31.

    Rico rico! Love

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  • A mi también me salio

    escrito por manicalabera82 en 6 noviembre 2014 - 09:38.

    A mi también me salio horrible, la peor receta que jamas he hecho hasta el momento, mi fallo fue no leer antes los comentarios por que es verdad que la leche desaparece y queda nada. Asi deberias cambiar la leche por leche evaporada o nata. 

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  •  a mi me quedo fatalllll,

    escrito por thermoUSA en 19 octubre 2014 - 04:05.

     a mi me quedo fatalllll, estoy de acuerdo que con la nata me hubiera quedado mejor....  tmrc_emoticons.(

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  • Hola, yo he añadido una

    escrito por SilviaPC en 12 agosto 2012 - 16:00.

    Hola, yo he añadido una berejena junto a la cebolla, que se me estaba poniendo pocha, y me ha quedado muy rica la salsa.

     

    Gracias!!

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  • mmmm... Què bona ha d'estar!

    escrito por judit00 en 29 julio 2011 - 23:57.

    mmmm... Què bona ha d'estar!  La provarem ....

    mmmm... Qué buena tiene que estar! La probaremos ...

    Judit

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  • Ojo que con la leche, esta se

    escrito por JosepLLuis en 1 julio 2011 - 16:45.

    Ojo que con la leche, esta se evapora y queda una salsa basada toda ella en el salmón y la cebolla, si queréis que quede más jugosa y cremosa, sustituid la leche por nata líquida!!

    Y no os olvidéis de probar las alcaparraaaaas! tmrc_emoticons.p

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  • Hola! yo la hago mucho esta

    escrito por Sandrusqui en 1 julio 2011 - 14:26.

    Hola! yo la hago mucho esta receta, bueno similar, lo único que no le pongo el huevo batido ni el eneldo o sea que habrá que probarla! ja ja ja. Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

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  • te digo lo mismo que la

    escrito por conchi1965 en 1 julio 2011 - 11:31.

    te digo lo mismo que la compañera me gusta el salmon en la pasta y con eneldo no veas. tmrc_emoticons.;)votada.

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  • Me gusta la idea de ponerle

    escrito por pepa32 en 30 junio 2011 - 23:11.

    Me gusta la idea de ponerle salmón a la salsa carbonara. Además el eneldo le dará un toque especial. Lo probaré.

    Gracias por compartir.

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