3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CARBONARA DE ESPÁRRAGOS Y MACARRONES


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

CARBONARA DE ESPÁRRAGOS Y MACARRONES

  • 200 gramos cebolla, cortada en cuartos
  • 120 gramos lonchas de beicon, cortadas en tiras
  • 20 gramos mantequilla
  • 10 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 ramillete espárrago verde, cortados en trozos de 3 cm
  • 200 gramos de nata, líquida
  • sal
  • 1/4 cucharadita pimienta negra recién molida
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 200 gramos agua
  • 200 gramos de macarrones, finos
  • 2 yemas de huevo
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la cebolla y trocee 3 seg/vel. 5. Baje con la espátula la cebolla hacia las cuchillas.
  2. Agregue el beicon, la mantequilla y el aceite. Introduzca el cestillo con los espárragos y programe 14 min/Varoma/Giro inverso/vel. Velocidad cuchara.
  3. Inserte la muesca de la espátula para retirar el cestillo. Añada al vaso la nata, la sal, la pimienta, la nuez moscada, el agua y los espárragos (reserve las yemas). Caliente 4 min/100º/Giro inverso/vel. Velocidad cuchara.
  4. Incorpore los macarrones por el bocal y programe 7 min/100º/Giro inverso/vel. Velocidad cuchara.
  5. Agregue las yemas de espárrago y las yemas de huevo y programe 2 min/100º/Giro inverso/vel. Velocidad cuchara. Sirva inmediatamente.
10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.