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CARBONARA DE ESPARRAGOS SILVESTRES Y PASTA


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Ingredientes

4 ración/es

CARBONARA

  • 200 gramos cebolla, cortada en cuartos
  • 120 gramos beicon, cortado en tiras
  • 30 gramos aceite de oliva vigen extra
  • 120 gramos esparragos silvestres, cortados en trozos de 5 cm aprox
  • 200 gramos nata líquida
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta, recien molida
  • 1 pellizco nuez moscada, recien molida
  • 200 gramos agua
  • 200 gramos pasta corta, (macarrones)
  • 2 unidades yema de huevo
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La preparación de la receta

    introducir un título
    1. Ponga en el vaso la cebolla y trocee 3 seg/vel 5.Con la espátula, baje la cebolla al fondo del vaso
    2. Agregue el beicon, el aceite y los espárragos y programe 14 min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting
    3. Añada al vaso la nata, el agua, la pimienta, la nuez moscada, la sal y caliente 4 min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting
    4. Incorpore los macarrones por el bocal y programe 8 min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting
    5. Agregue las yemas de huevo rotas y programe 2 min/100º/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting
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Accesorios

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Consejo

Si utilizais espárragos trigueros en el paso 2, los colocareis dentro del cestillo.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • He hecho esta receta y es

    escrito por ESTELA DIAZ en 2 mayo 2016 - 20:16.

    He hecho esta receta y es fantastica, he tenido que adecuar eltiempo a mi gusto de coccion de la pasta y por tanto aumentar tambienla cantidad de agua. El doble de agua que de pasta y 14 min de tiempo de coccion de la pasta, pero realmente espectacular y exquisitos. Gracias por la receta. Cooking 4

    Estela Diaz

     

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