3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CANELONES EN LASAÑA DE POLLO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 12 placas de canelones
  • 500 GR. PECHUGAS CORTADAS A DADITOS
  • 150 GR. CEBOLLA
  • 90 O 100 GR. PATÉ DE CERDO
  • 30 GR. ACEITE
  • SAL Y PIMIENTA
  • queso rallado
  • *BECHAMEL: -30 GR. CEBOLLA
  • 60 GR. HARINA
  • 15 GR, ACEITE
  • 15 GR. MANTEQUILLA
  • 600 GR. LECHE
  • SAL,PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
  • 6
    44min
    Preparación 24min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. COCER O SUMERGIR LAS PLACAS EN AGUA. RESERVAR.

    *BECHAMEL: CEBOLLA (30 GR.), 2 SEG., VEL.5. BAJAR RESTOS.

    ACEITE Y MANTEQUILLA 4 MIN. VAROMA, VEL.,1.

    HARINA 3 MIN. 100º, VEL.3.

    LECHE, ESPECIAS Y SAL 5 MIN. 100º, VEL,4. RESERVAR.

    *RELLENO: CEBOLLA 2 SEG. VEL.,5.  BAJAR RESTOS.

    AÑADIR 30 GR, ACEITE Y SOFREÍR  MIN. VAROMA, VEL.,1.

    AGREGAR EL POLLO 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA.

    AHORA EL PATÉ, SAL Y PIMIENTA, 1 MIN., VAROMA, VEL,.1

    AÑADIR 150 GR.DE LA BECHAMEL RESERVADA Y 10 SEG. VEL.2.

    *MONTAJE: EN UNA FUENTE DE HORNO, EXTENDER UNA CAPA FINA DE BECHAMEL, FORRAR CON LAS PLACAS Y REPARTIR EL  RELLENO, TAPAR CON MÁS PLACAS Y ASÍ OTRA VEZ, ACABANDO CON LA PASTA, CUBRIR CON LA BECHAMEL RESTANTE Y ESPOLVOREAR CON QUESO RALLADO.

    HORNO PRECALENTADO A  200º ,15 A 20 MIN., ARRIBA Y ABAJO.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy ricos

    escrito por Suzzred en 23 diciembre 2020 - 22:43.

    Muy ricos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenísimossssssss

    escrito por anus17 en 20 febrero 2019 - 13:54.

    buenísimossssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisimos! Aunque me gusta añadir a la...

    escrito por mireia_lb en 5 febrero 2017 - 20:41.

    Riquisimos! Aunque me gusta añadir a la carne un par de cucharadas de concentrado de tomate.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta! La

    escrito por luma0713 en 14 julio 2016 - 23:06.

    Tiene muy buena pinta! La acabo de hacer y seguro que está riquísima 

    Muchos besos Ana!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana,  Estoy leyendo tus

    escrito por Maria Alegrete en 13 mayo 2013 - 14:02.

    Hola Ana, 

    Estoy leyendo tus recetas y me estan encantando!!!

    Me podrias decir cuantos minutos hay que sofreir la cebolla porfa??

    Gracias por compartir tus recetas Cooking 1 Cooking 1 Cooking 1 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenas Ana, me gustaría saber

    escrito por caaaaa en 27 julio 2012 - 15:49.

    Buenas Ana, me gustaría saber si tienes algun correo para escribirte, pues he mirado en tu blog y no he dado con ninguno. Saludos y felicitaciones por tus recetas.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)Lo he hecho este fin de

    escrito por roesco en 21 mayo 2012 - 14:05.

    tmrc_emoticons.)Lo he hecho este fin de semana, y muy bueno.

    Por el aspecto de la masa esperaba bastante menos, pero me ha sorprendido su sabor.MUY BUENO, LA VOLVERÉ HA HACER. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Cuántos minutos se sofríe la cebolla?

    escrito por LaraII en 4 agosto 2011 - 13:08.

    Holaa, esta receta tiene una pinta estupenda!!! Con lo que nos gustan las lasañas en casa!!! Pero una preguntita tonta, pues veo que nadie la ha hecho, pero es que no se ve en la receta: ¿cuántos minutos se sofríe la cebolla? 

    ¡¡¡Gracias por tus riquísimas recetas Ana!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta la hice este fin

    escrito por toñi 64 en 16 marzo 2011 - 20:00.

    Esta receta la hice este fin de semana y me salio super guay !!! solo os dire que es facil de hacer y que sale super bien !!! animaros !!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISIMA QUE HAMBRE ME

    escrito por mamatres en 27 noviembre 2010 - 12:24.

    Cooking 7 BUENISIMA QUE HAMBRE ME ENTRA.BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena!!!!

    escrito por romanet en 26 noviembre 2010 - 23:01.

    increible, he vuelto a repetir y a comentar... muy muy muy muy!!!!

    buenisimos Ana....!!!!!!!

    Romà de Cornella

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buena y muy suave!

    escrito por anichu en 26 noviembre 2010 - 16:54.

    Esta receta la hice hace un tiempo pero con las prisas no dije nada, i'm sorry! y ahora dando un repasillo ... la tengo en favoritas y pendiente de repetir porque está buenísima, super suave y facílisima, como todo lo que haces. Gracias por compartirla  tmrc_emoticons.) voto!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola ana, espectacular los

    escrito por betlem5555 en 16 noviembre 2010 - 21:52.

    hola ana, espectacular los canelones mi marido no se lo creia, chica eres única. un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta

    escrito por wue en 15 noviembre 2010 - 20:08.

    Estupenda receta. Me la guardo  para el fin de semana.Gracias Ana.Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA ANA, ME ENCANTAN TUS

    escrito por mrodbue en 15 noviembre 2010 - 16:53.

    HOLA ANA, ME ENCANTAN TUS RECETAS Y LA VERDAD ES QUE LAS TENGO GUARDADAS TODAS. EN ESTA RECETA EN EL RELLENO NO PONES LOS MINUTOS QUE HAY QUE SOFREIR LA CEBOLLA EN EL ACEITE. PERDONA PERO TODAVIA SOY NOVATA CON LA JUANI Y POR AHORA VOY A PIE DE LETRA. GRACIAS Y VUELVE, GENTE COMO YO ECHAMOS MUCHO DE MENOS TUS RECETAS.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buenaaaaaaaaa!!!!! eres

    escrito por romanet en 1 noviembre 2010 - 13:45.

    que buenaaaaaaaaa!!!!!

    eres un crack!!! yo le he añadido unas setas pequeñitas al relleno y a la bechamel.... le dan un toque diferente!!! pero, tu receta: I M P R E S I O N A N T E!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mañana los hago!!! ya os

    escrito por romanet en 1 noviembre 2010 - 00:27.

    mañana los hago!!! ya os cuento....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • DE NADA, MARINA,ESTS LOS HICE

    escrito por ana sevilla en 16 septiembre 2010 - 19:45.

    Cooking 7 DE NADA, MARINA,ESTS LOS HICE EL DIA ANTES DE IRNOS, Y AÚN SE ME HACE LA BOCA AGUA, JAJAJAJ UN BESITO AMIGA

    Blaumarin

    Tienen que estar buenisimos y suaves, gracias por la receta Ana.

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar buenisimos y

    escrito por Blaumarin en 16 septiembre 2010 - 19:33.

    Tienen que estar buenisimos y suaves, gracias por la receta Ana.

    Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja casali,  la vida

    escrito por ana sevilla en 15 septiembre 2010 - 17:19.

    Cooking 7 ja,ja casali,  la vida tambien me la dais a mi con vuestros comentarios, un besito guapa

    Casali

    Muchas gracias Ana, y no te preocupes así me espavilé... jeeje, si me salvas la vida con tus receta!!!!!! Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Ana, y no te

    escrito por Casali en 15 septiembre 2010 - 12:45.

    Muchas gracias Ana, y no te preocupes así me espavilé... jeeje, si me salvas la vida con tus receta!!!!!! Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, vicenta, ya estoy aqui,

    escrito por ana sevilla en 15 septiembre 2010 - 02:24.

    Cooking 7 hola, vicenta, ya estoy aqui, se nota no? pues muy bien las vacas, cansados pero muy bien, y lo del paso a paso es genial eh? espero que te guste si la haces, está muy rica, un besito amiga,muakss

    VICENTA L H

    hola Ana que tal tus vacaciones espero que lo hayas pasado bien, como me gusta lo de las fotos pasito a pasito un beso votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Ana que tal tus

    escrito por VICENTA L H en 15 septiembre 2010 - 02:22.

    hola Ana que tal tus vacaciones espero que lo hayas pasado bien, como me gusta lo de las fotos pasito a pasito un beso votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI YA ANDO POR AQUI,

    escrito por ana sevilla en 15 septiembre 2010 - 02:15.

    Cooking 7 PUES SI YA ANDO POR AQUI, ECHA HUMO EL ORDE,JAJAJAJAJ YA VERÁS QUE BUENA ESTÁ, LA HICE EL DIA ANTES DE IRME, Y AUN ME ACUERDO DE LO RICA QUE ESTABA, UN BESITO AMIGA Y GRACIAS A TODAS, SOIS UN ENCANTO,MUAKSS

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) me alegro un montón que estés ya por aquí .... se te echaba de menos. Y bueno, esta receta pues estupenda como no podía ser de otra manera. Votada y a la saca. (Nunca la había hecho de pollo pero la próxima vez la haré porque tiene una pinta increible). Un beso amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • bienvenida Ana,

    escrito por mamen-gr en 14 septiembre 2010 - 23:18.

    tmrc_emoticons.;) me alegro un montón que estés ya por aquí .... se te echaba de menos. Y bueno, esta receta pues estupenda como no podía ser de otra manera. Votada y a la saca. (Nunca la había hecho de pollo pero la próxima vez la haré porque tiene una pinta increible). Un beso amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CHICAS, POR VUESTROS

    escrito por ana sevilla en 14 septiembre 2010 - 22:42.

    Cooking 7 GRACIAS CHICAS, POR VUESTROS COMENTARIOS, A VER SI OS GUSTA, EN CASA TRIUNFÓ, UN BESITOY YA ESTOY DE VUELTAAAA, OS ECHABA DE MENOS UN MONTÓN, BESITOSSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AYYYY, LO SIENTO, PERO NO TE

    escrito por ana sevilla en 14 septiembre 2010 - 22:41.

    Cooking 7 AYYYY, LO SIENTO, PERO NO TE HE PODIDO CONTESTAR ANTES, YA LO HE PUESTO, AUNQUE CREO QUE ALGO TARDE, LO SIENTO DE VERDAD, SON 60 GR. ME CACHIS, I´M SORRY,MUAKSS

    Casali

    Hola Ana!!!!! estoy haciendo tu receta pero me falta la cantidad de harina????? me puedes ayudar porfi

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NINGUNO

    escrito por M221788M en 13 septiembre 2010 - 22:43.

    CREO QUE SE TE OLVIDO LA CANTIDAD DE HARINA PARA LA BECHAMEL

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana!!!!! estoy haciendo

    escrito por Casali en 13 septiembre 2010 - 22:30.

    Hola Ana!!!!! estoy haciendo tu receta pero me falta la cantidad de harina????? me puedes ayudar porfi

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta que entran

    escrito por luciernaga71 en 12 septiembre 2010 - 02:40.

    Tienen una pinta que entran ganas de meter la manita por  la pantalla y comersela!!!!

    Tienen que estar muy buenos.

    A la saca gordaaaa!!!!    tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • con lo que me gustan las

    escrito por Chuchi en 12 septiembre 2010 - 01:07.

    con lo que me gustan las lasañas, guardada y agradecida amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me la guardo ana guapa eres

    escrito por raquel a en 11 septiembre 2010 - 22:22.

    me la guardo ana guapa eres la caña Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta lasaña tiene que estar

    escrito por MAFALDA69 en 11 septiembre 2010 - 22:19.

    Cooking 7 Cooking 1 Esta lasaña tiene que estar super riquisima!!!!!!!!!

    Te superas a ti misma Ana.jajjajajajajajjajajja, no era mi intencion de superar a nadie pero el liston lo dejas AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAlllllllllllltisimo jajjajajajajajajajjajajja

    Votada y guardada.

    Un besin y porfavor sigue asi.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Conlo que me chifla la pasta

    escrito por marga111111 en 11 septiembre 2010 - 21:53.

    Estos  canelones  tienen  que  estare  riquisimossssssssssssss

    Valorada.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica y que buena pinta,

    escrito por carmenaranda en 11 septiembre 2010 - 19:20.

    Cooking 9 Cooking 9 Que rica y que buena pinta, votada y a favortos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta ARTISTA!!!

    escrito por RAYO en 11 septiembre 2010 - 17:02.

    Cooking 10 muy buena pinta ARTISTA!!! Besos y vuelve pronto que te echamos de menossss!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios