3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Canelones de Setas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 25 placas de canelones
  • 1 bandeja de Setas de mercado
  • 50 gramos de aceite
  • 2 ajos pelados
  • 120 gramos de cebolla, a trozos
  • 20 gramos de nueces peladas
  • 25 gramos harina
  • sal
  • Oregano
  • Whisky (se puede sustituir por vino Blanco)
  • Nuez Moscada
  • salsa bechamel
  • queso rallado
  • mantequilla
  • 6
    40min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Introducir en Vaso cerrado el aceite los ajos, la cebolla y el perejil 6 minutos a temperatura 90º y velocidad 4.


    Incorporar las nueces 3', 100º, velocidad 4.


    Añadir las setas limpias y a trozos la sal, el oregano y la nuez moscada  10', 100º, velocidad 3.


    Incorporar el Whisky 3', varoma, velocidad 3


    Por ultimo añadir la harina 4', 100º, velocidad 4.


    Cocer las placas de Canelones y rellenar con la pasta hecha.


    Poner en una bandeja de horno y cubrir con la salsa bechamel, el queso rayado por encima con unos taquitos de mantequilla.


    Hornear antes de servir con el gratinador hasta que quede doradito el queso.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Holaaaa.... cuanto whisky ???? Gracias

    escrito por always2 en 21 marzo 2017 - 15:25.

    Holaaaa.... cuanto whisky ???? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He sustituído la receta por

    escrito por gpardey en 8 septiembre 2015 - 11:57.

    He sustituído la receta por una mezcla de setas y champiñones de Paris, ha quedado estupenda. Gracias por la receta, es fácil de hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquiisiiiiiiima, no es que

    escrito por esroes en 18 noviembre 2011 - 15:44.

    Riquiisiiiiiiima, no es que lo diga yo, lo dice mi chico que es italiano y vivimos en Italia, queria sorprenderle con lo que màs le gusta boletus y lo he conseguido la prueba a pasar por un experto en pasta.

    Yo he hecho lasagna y no tenia nueces y he hechado beion en trozos y muy rica. Gracias tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios