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canelones de pollo con salsa de pimientos del piquillo


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Ingredientes

8 ración/es

canelones de pollo con salsa de pimientos del piquillo

  • 24 láminas canelones

relleno

  • 150 gramos cebollla, en cuartos
  • 80 gramos pimiento verde
  • 50 gramos aceite
  • 100 gramos tomate triturado, en conserva
  • 50 gramos vino blanco
  • 400 gramos pechuga de pollo, en trozos
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 60 gramos harina

salsa de pimientos

  • 2 dientes ajo
  • 30 gramos aceite
  • 250 gramos pimiento del piquillo
  • 60 gramos harina
  • 300 gramos leche entera
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 100 gramos queso emental, para gratinar
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La preparación de la receta

    relleno
  1. 1. Pon en elClosed lid la cebolla, el pimiento y el aceite 3 seg, vell.5. Y sofríe 10min, varoma, vel.1
    2. Incorpora el tomate y rehoga 4min, varoma, vel1, sin cubilete, poner el cestillo encima para evitar salpicaduras.
    3. Añadir el vino y cocinar 1min, varoma, vel1 con el cestillo para evaporar el alcohol.
    4. Añadir el pollo, la sal y la pimienta, 8min,100º, vel.1.
    5. Incorporar la harina y mezclar 1min, 100º, vel1.
    6.Trocear la mezcla 10seg, vel4.
    7. Mientras se enfria la mezcla preparar las laminas de canelones según indique el envase, rellenar y poner en una bandeja engrasada.
  2. salsa
  3. 1. Pon en el vaso los ajos y tritura 5seg, vel7.
    2. Añade el aceite y sofrie 2min, varoma, vel1.
    3. Incorpora los pimientos y trocea 3seg, vel4, y sofrie 3 min, varoma, velocidad1.
    4. Agrega la harina y rehoga 2min, varoma, vel1
    5. Incorpora la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada, tritura 15seg, vel8 y cocina 8 min 100º, vel.4.
    6. Vierte la salsa por los canelones y añade el queso por encima, gratina 15min en el horno.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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