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CANELONES DE BERENJENA


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Ingredientes

2 persona/s

CANELONES DE BERENJENA

  • 10 placas de canelones, .
  • 1 berenjena, .
  • 1 cebolla, pequeña.
  • 2 dientes de ajo, .
  • 30 gr. Aceite de Oliva, .
  • 1/2 Cdta. tomillo.
  • 1/2 Cdta. romero.
  • Pimienta y sal.
  • 125 Gr. queso Quark.
  • 100 Gr. queso tierno.
  • 30 Gr. leche.
  • Orégano, sal.
  • Aceite de oliva.
  • Mezcla de pimientas.
  • 6
    25min
    Preparación 17min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Cortar la berenjena en cuadritos, salarla y dejarla en un colador para que deseche el amargor.


    Preparar las placas de canelones según indique el paquete. (Precocidos mejor).


    Poner la cebolla en cuartos y los ajos (3 seg. V5).


    Añadir el aceite (5 min. Varoma VGentle stir setting).


    Agregar las berenjenas, salpimentar al gusto (7 min. Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting). Añadir el tomillo y el romero (1 min. Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting).


    Poner el queso (2 seg. V2). Verter en una fuente. Mientras la mezcla reposa un poco limpiar y secar el Closed lid.


    Poner las placas de pasta sobre la superficie de trabajo, poner una cucharada generosa de la mezcla de berenjena sobre cada placa y enrollar. Disponer en dos platos y reservar.


    Rallar el queso tierno (10 seg. V4-tmrc_emoticons.8) Añadir la leche, el orégano y un chorrito de aceite de oliva (3 min. 80º V2). Dejar enfriar un poco.


    Verter la crema de queso sobre los canelones y moler un poco de mezcla de pimientas encima.


     


    SUGERENCIA: Se puede tener el plato preparado y darle un golpe de horno antes de servir.


     


     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • rico rico!!  

    escrito por tirma en 10 mayo 2016 - 19:36.

    rico rico!! Love

     

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  • Buenísimo

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:57.

    Buenísimo

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  • me gustaria hacer este plato

    escrito por pifanto en 12 diciembre 2012 - 20:15.

    me gustaria hacer este plato para la navidad, ya que tengo algun invitado vegetariano. si doblo la cantidad, cabe en el Closed lid?

    tambien me gustaria saber si se puede congelar, y dejarlo hecho con dias anteriores.

    saludos

     

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  • Hola Efi, me encanta esta

    escrito por albaff en 12 junio 2010 - 23:35.

    Hola Efi, me encanta esta receta que has puesto, seguro que la voy a  hacer bastantes veces, me chifla la berenjena, me la pongo en favoritos y ahí va mi voto.


    Un abrazo

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  • Votada con la puntuación

    escrito por judit00 en 12 junio 2010 - 13:46.

    Votada con la puntuación máxima y a favoritos!!

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  • muy buena idea, no se me

    escrito por RAYO en 12 junio 2010 - 01:56.

    Cooking 10 muy buena idea, no se me habia ocurrido rellenar los canelones de berengenas, pero seguro que los probare. Votada y a favoritos.

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  • Me gustan las berenjenas!

    escrito por suiranna en 12 junio 2010 - 01:06.

    me gusta la receta, votada y guardada... esta la tengo que probar.


    Gracias

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