3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CANELONES DE ATÚN


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Canelones

  • 12 unidades de canelones
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 1 ó 2 huevos duros
  • 350 gramos de atún, (unas 7 latas)
  • sal
  • orégano
  • queso rallado, (para espolvorear y gratinar)
  • 150 gramos de tomate triturado

Bechamel

  • 10 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 50 gramos de mantequilla
  • 60 gramos de harina
  • 800 gramos de leche
  • sal
  • nuez moscada
  • pimienta molida
5

La preparación de la receta

  1. - Si las placas necesitan de cocción se hará en primer lugar mientras hacemos la masa.

    - Echamos el aceite y programamos 3 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.

    - Añadimos la cebolla y el pimiento. Trituramos durante 4 segundos, velocidad 4. Y seguidamente, programamos 5 min, temperatura varoma, velocidad 1.

    - Echamos el tomate, la sal y la pimienta, programamos 10 min, temperatura varoma, vel. 1. (Si lo queremos un poco más triturado, lo ponemos a velocidad 5-10 durante unos segundos).

    - Incorporamos el atún (bien escurrido) y programamos 5 min, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

    - Sacamos la mezcla del vaso, añadimos los huevos picados y lo dejamos enfriar un poco. Cuando esté templado rellenamos las placas y las vamos colocando muy pegadas en una fuente para horno.

    - Preparamos la BECHAMEL: Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 8 min, 100º, velocidad 4.

    - Vertemos la bechamel sobre los canelones y espolvoreamos con queso rallado y al horno. Durante unos 15 minutos. Se saca cuando la bechamel esté doradita.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias, me alegro de que te

    escrito por _CRIS_ en 17 marzo 2013 - 21:32.

    Gracias, me alegro de que te hayan gustado tmrc_emoticons.;)

    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacerlos y nos han

    escrito por sek en 17 marzo 2013 - 16:57.

    Acabo de hacerlos y nos han gustado muxo, repetiremos. Un saludo y enhorabuena.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que repites... jeje.

    escrito por _CRIS_ en 28 octubre 2012 - 23:23.

    Seguro que repites... jeje. Gracias a ti tmrc_emoticons.;)

    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENÍSIMA, Le he echado solo

    escrito por NATALIA LOPEZ DIAZ 1980 en 27 octubre 2012 - 12:22.

    BUENÍSIMA,

    Le he echado solo 300grs de atún y me da para 14 placas! 

    En la bechamel tan solo le he puesto 25grs de mantequilla y también ha quedado genial.

    MIL GRACIAS!!! me ha encantado!!!!

    pitufina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que te haya

    escrito por _CRIS_ en 8 agosto 2012 - 16:27.

    Me alegro de que te haya gustado. La verdad es que es muy sencilla y rica. Ya verás como repites je,je.


    Gracias a ti tmrc_emoticons.;)

    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! acabo de  hacer la

    escrito por marijohh en 7 agosto 2012 - 22:30.

    Hola!

    acabo de Cooking 9  hacer la receta y me parece que queda estupenda! Es sencilla y apetitosa. Muchas gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ampalex escribio: Muchas

    escrito por _CRIS_ en 22 junio 2012 - 20:43.

    ampalex


    Muchas gracias



     


    Gracias a ti tmrc_emoticons.;)

    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias  

    escrito por ampalex en 22 junio 2012 - 17:07.

    Muchas gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No sé qué pasa, que los

    escrito por _CRIS_ en 21 junio 2012 - 21:16.

    No sé qué pasa, que los ingredientes nunca se quedan como los pongo en un principio... Desde que está esta nueva forma de ponerlos me da problema.. Bueno, lo rectifico una vez más. De todas formas, por si vuelve a pasar, voy a poner aquí los ingredientes (exceptuando los de la bechamel):  12 unidades de canelones, 50g aceite, 1 cebolla, 1 pimiento, 1 ó 2 huevos duros, 350 g atún, 150 g tomate triturado, sal, orégano.


    Ah, los huevos duros se añaden a la mezcla final. 


    Gracias y perdona...

    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en los ingredientes pones 1 o

    escrito por ampalex en 21 junio 2012 - 21:00.

    en los ingredientes pones 1 o 2 huevos duros y luego en la preparacion no los pones.

    En la preparacion pones tomate y en los ingredientes no. Cuanto tomate?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues no sé qué pasa... :~  En

    escrito por _CRIS_ en 26 diciembre 2011 - 21:40.

    Pues no sé qué pasa... tmrc_emoticons.~  En fin, yo puse tomate triturado (ya sea de lata o bien que lo tritures tú). Si tienes alguna duda más me preguntas tmrc_emoticons.;)

    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No aparece ni la cantidad ni

    escrito por josema_fm en 21 diciembre 2011 - 15:46.

    No aparece ni la cantidad ni el tipo de tomate.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me olvidé del atún? Lo

    escrito por _CRIS_ en 16 octubre 2011 - 12:34.

    Me olvidé del atún? :O Lo siento... Son 350 g. de atún (unas 7 latas)

    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuánto atún??????????

    escrito por ana tubilla en 15 octubre 2011 - 02:34.

    Cuánto atún??????????

    Ana Tubilla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya he puesto foto.

    escrito por _CRIS_ en 15 octubre 2011 - 00:01.

    Ya he puesto foto.

    Cristina.

    Entrar o registro para publicar comentarios