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CANELONES DE ATÚN Y BACON


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Ingredientes

4 persona/s

Canelones

  • 16 unidades placas de canelones
  • 1/2 litro agua
  • 2 huevos
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 150 gramos bacon ahumado
  • al gusto pimienta negra molida
  • 400 gramos Atún
  • al gusto orégano

Bechamel

  • 10 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 50 gramos mantequilla
  • 60 gramos harina
  • 800 gramos leche
  • al gusto sal
  • al gusto nuez moscada molida
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La preparación de la receta

    Canelones
  1. - Prepara las placas según instrucciones del fabricante.

     

    - Pon en el vaso 1/2 litro de agua y el cestillo con los huevos y programa 15 minutos temperatura varoma, velocidad 1.

     

    - Mientras corta el bacon ahumado a trocitos, pela la cebolla y córtala a cuartos, lava el pimiento verde y cortalo en tres trozos y reserva.

     

    - Una vez cocidos los huevos reseva. Lava el vaso y sécalo.

     

    - Echa el aceite y programa 3 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.

     

    - Añade la cebolla y el pimiento verde y tritura 4 segundos, velocidad 4, seguidamente programa 5 min, temperatura varoma, velocidad 1.

     

    - Echa el bacon ahumado y la pimienta y programa 10 min, temperatura varoma, vel. 1.

     

    - Mientras se escurre las placas y ponlas sobre un paño.

     

    - Incorpora el atún y el orégano y programa 5 min, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

     

    - Saca la mezcla del vaso y reserva.

     

    - Lava y seca el vaso. Pica los huevos duros 2 segundos a velocidad 4.

     

    - Añade los huevos picados y a la mezcla y dejar enfriar.

     

    - Rellenar las placas.

     

     

  2. Bechamel
  3. - Pon en el vaso todos los ingredientes y programa 8 min, 100º, velocidad 4.

     

    - Vierte la bechamel sobre los canelones y espolvorea con queso rallado y al horno durante unos 15 minutos o cuando se haya dorado.

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Accesorios

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Consejo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Encarnilopez escribio:...

    escrito por manelqr en 14 diciembre 2016 - 22:42.

    Encarnilopez escribio:
    Me la apunto,gracias Cooking 9


    Ya me contarás! Un saludo!

    Manel Quiroga i Rius

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  • Chef Sofia escribio:...

    escrito por manelqr en 14 diciembre 2016 - 22:41.

    Chef Sofia escribio:
    Hola, la hice tal cual la describes y quedó genial. Muchas gracias.


    Gracias!!! Un saludo!

    Manel Quiroga i Rius

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, la hice tal cual la describes y quedó...

    escrito por Chef Sofia en 20 noviembre 2016 - 14:43.

    Hola, la hice tal cual la describes y quedó genial. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me la apunto,gracias

    escrito por Encarnilopez en 13 octubre 2016 - 14:55.

    Me la apunto,gracias Cooking 9

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