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CANELONES AUTENTICOS!


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Ingredientes

5 ración/es

Para el Relleno

  • 300 g de restos de cocido
  • 2 paquetes de canelones
  • 1 cebolla
  • 2 latas de foie gras
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 1/2 paquete de nata para cocinar
  • 1 chorrito de leche generoso
  • al gusto de pimienta negra molida
  • al gusto de tomillo
  • al gusto de albahaca
  • al gusto de jenjibre en polvo
  • al gusto de peregil
  • 50 g de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • al gusto de queso rallado
  • 2 ajos enteros y pelados

Para la Bechamel

  • 600 g de leche semidesnatada
  • 60 g de harina
  • 30 g de margarina
  • 1 cucharada de aceite
  • al gusto de nuez moscada
  • al gusto de pimienta negra molida
  • al gusto de almendra molida
  • al gusto de sal
  • 2 cucharadas colmadas de queso de untar de mercadona
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La preparación de la receta

    Del Relleno
  1. Poner la pasta de los canelones como indica las instrucciones del paquete. Poner en el Vaso la carne del cocido, triturar 10 seg. veloc.9, bajar los restos y si es necesario volver a triturar unos segundos más, sacar y reservar. Sin lavar el Vaso, poner el aceite y la cebolla troceada, programar 3m. temp.100º veloc.5. Cuando pare la máquina, poner el thermomix en marcha a veloc. 5 y echar los ajos por el bocal, bajar los residuos que hayan quedado en las paredes. Añadir la carne, el tomate, las latas de paté, la pimienta negra, tomillo, albahaca, jenjibre y perejil, programar 4m. temp.100º veloc.1. Añadir la nata, el chorro de leche y la sal, programar 6m. temp.100º veloc.1. Cuando pare la máquina, rectificar de sal, sacar y reservar. Dejar enfriar y comenzar a rellenar los canelones, como se ve en la foto. Engrasar una bandeja de horno con margarina y colocar los canelones. A continuación preparamos la Bechamel, verter todos los ingredientes en el Vaso y programar 7m. temp.90º veloc.4. Mientras la bechamel se va haciendo, precalentar el horno a 250º, Una vez terminada la bechamel, verter sobre los canelones y espolvorear con queso rallado. Bajar el horno a 200º y hornearlos arriba y abajo durante 20 o 25 m. hasta que esten tiernos y dorados. Y ¡Voilà! listos para comer.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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