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CANALONES DE VERDURAS Y MASCARPONE


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Ingredientes

20 ración/es

  • Ingredientes para el relleno:
  • 2 puerros medianos, 2 berenjenas, 1 calabacín, 75 g. de aceite de oliva, 2 cucharadassoperas de queso mascarpone, 100 gr. de queso de cabra fresco, 1 vasito de vino blanco (opcional).
  • Placas de canalones (2 cajas)
  • Ingredientes para la salsa de tomate de cobertura:
  • Queso parmesano para gratinar, 5 tomates maduros medianos, 1 vasito de vino blanco (opcional), 25 gr. de aceite de oliva, 1 cucharadita de azúcar, sal y orégano al gusto.
  • 6
    47min
    Preparación 37min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1-      ponga las placas de canalones en agua, si son de las que no necesitan hervir, o hiérvalas

     

    2-      ralle el queso parmesano vel. 7 durante unos segundos, hasta que esté bien rallado. Retire y reserve

     

    3-      ralle el queso de cabra vel. 3 durante 6 seg. Retire y reserve

     

    4-      ponga los puerros, solo la parte blanca, en el vaso y trocee durante 15 seg. vel. 5. Reserve

     

    5-      ponga las berenjenas, peladas y partidas grandes, en el vaso y trocee durante 15 seg. vel 4. Reserve

     

    6-      ponga el calabacín, pelado y partido grande, en el vaso y trocee 5 seg. vel. 4. Añada el puerro y las berenjenas reservadas, el aceite, sal y pimienta, y programe 30 min., temp. varoma, Giro inverso y vel. 1

     

    7-      pasado este tiempo, viértalo en el cestito para que escurra el agua. Seguidamente póngalo en un bol y añada el mascarpone y el queso de cabra reservado. Rectifique de sal y deje enfriar

     

     

    8-      rellene las placas con ella, póngalas en una fuente de horno y reserve

     

     

    9-      sin lavar el vaso, ponemos los tomates sin piel ni semillas y troceamos 4 seg. vel. 4. Añadimos el aceite, azúcar, orégano, sal, pimienta y el vino al gusto, y sofreír durante 6 min., Giro inverso, temp. varoma, vel. 1

     

    Vierta sobre los canalones reservados, espolvoree con el parmesano rallado y métalos en el horno hasta que estén un poco dorados

     

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Increïbles!!! Són ideals per

    escrito por Nusato en 24 febrero 2012 - 14:33.

    Increïbles!!! Són ideals per quedar bé quan tens convidats!!! Love

     

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