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caldero santa polero pescado arroz con all y oli


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Ingredientes

4 ración/es

caldo y pescado

  • 1000 caballa
  • 200 tomate triturado natural
  • 4 ñoras, sin pepitas.
  • 10 ajos enteros y pelados
  • 1400 agua
  • 2 cucharadas sal
  • 150 aceite oliva
  • 600 pescado morralla limpia
  • 2 ganbas
  • 0,4 gramos azafrán molido

arroz meloso caldero

  • 1300 caldo morralla
  • 350 arroz
  • 2 dientes de ajo enteros y pelados
  • 2 cucharadas aceite caldo

all y oli

  • 250 gramos aceite oliva suave
  • 30 gramos Aceite virgen extra
  • 10 gramos limón esprimido
  • 50 gramos Dientes de ajos pelados
  • 1 cucharada sal

ejemplo masa

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La preparación de la receta

    preparar caldo y pescado
  1. Limpiamos y ponemos los trozos de pescado (caballa ,dorada, lecha, mújol) 2 ganbas para luego al final incoporarlas al arroz  y patatas cortadas en dados dentro del recipiente varoma. Tapamos y reservamos.


     


     


    Ponemos en el vaso las ñoras y los 10 de ajos y trituramos 5 segundos velocidad 7.


    Con la espátula bajamos los restos hacia las cuchillas.


     


    Añadimos el aceite y programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


     


    Agregamos el tomate y programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


     


    trituramos 8 segundos , velocidad 8 


     


    Incorporamos el pescado de roca  y Agregamos el agua, situamos el recipiente varoma en su posición y programe 23 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


     


    Retiramos el recipiente varoma y reservamos. Colamos el caldo con un colador muy fino y reservamos.


     

  2. arroz meloso caldero
  3. con el vaso limpio ponga 2 cucharadas de aceite de la superficie del caldo  y 2 dientes de ajo ,sofría 3 minutos varoma velocidad 1  


     


    añade el arroz 350 gramos y rehogue 2 minutos varoma Desactivar botón de giro a la izquierdaFuncion de mezcla lenta (cuchara)


     


     


    presione el botón balanza y vierta el caldo de morralla reservado 1300g y programe  15 minutos varoma Desactivar botón de giro a la izquierda velocidad 1


     


     


    dejar reposar en un recipiente ancho o de arcilla  y puede acompañar  con el pescado limpio  y puede añadir caldo con ail y oli mezclado en un vaso y añadírselo al pescado en una fuente con las patatas 

  4. ALL Y OLI
  5. Ponemos un recipiente encima de la tapa del thermomix y pesamos LOS 250 GRAMOS DE ACEITE  DE OLIVA SUAVE . Reservamos.


     


     Ponemos en el vaso de la thermomix el zumo de limón que lo podemos añadir con el vaso cerrado y el cubilete puesto para evitar que entre piñones del limón , los ajos, la sal y el aceite de oliva virgen extra. Trituramos todo programando 3 minutos, velocidad 5.


     


    Bajamos los restos hacia las cuchillas y repetimos la operación 4 veces  asta  que comprobemos que esté todo bien triturado, debe quedarnos como una papilla en caso de no ser así volvemos a programar1 minuto, velocidad 7.


    Colocamos la mariposa sobre las cuchillas, cerramos la tapa y colocamos el cubilete boca abajo. Programamos 5 minutos, velocidad 3 y vamos vertiendo poco a poco el aceite de oliva suave reservado sobre la tapa sin quitar el cubilete para que vaya entrando poco a poco hay que añadirlo como si fuera un hilo 


     


    Bajamos los restos de los laterales del vaso y de la tapa con la espátula. Programamos 4 minutos, velocidad 2 1/2. 

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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