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Caldero Cartagenero


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Ingredientes

5 persona/s

Caldero Cartagenero

  • 100 gramos de aceite, .
  • 8 ó 10 ñoras.
  • 1 bote de tomate natural triturado, de 390 gramos.
  • 1 cabeza de ajos, sin pelar.
  • 1200 gramos de agua, .
  • 500 gramos de pescado, de roqueo (morralla).
  • 350 gramos de arroz, .
  • 1 cucharada sopera rasa de sal.
  • 4 – 5 rodajas de pescado, de guarnición (lecha, mujol, dorada...) para el varoma
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La preparación de la receta

  1. 1.     Se pone en el vaso el aceite y se calienta 5 min., temp.Varoma y vel 1.

    2.     Se echan las ñoras y la cabeza de ajos y se trituran 15 seg. en vel. 5, A continuación se fríen 2 min., temp. Varoma y vel 1.

    3.     Se le añade el tomate y se sofríe durante 7 min. a Varoma y  vel 1.

    4.     Se le echa el agua y el pescado de roqueo. Se hierve durante 15 min., temp. Varoma y vel 1.

    5.     Una vez terminado, se cuela con un colador fino, se lava el vaso, se echa el caldo y la sal, reservando medio vaso.

    6.     Se pone a hervir 5 min., temp.Varoma ,vel 1,Counter-clockwise operation. Se añade el arroz y se coloca encima el varoma con las rodajas de pescado que rociaremos con el caldo del medio vaso reservado. Tapamos bien el varoma y programamos 17 min., temp.Varoma y vel 1.

    7.      Cuando termine echar en un recipiente plano donde dejaremos reposar un poco.

     

    Se sirve el arroz de primero y el pescado de segundo acompañado de alioli.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • ...

    escrito por Luina en 23 octubre 2016 - 07:31.

    Cooking 9

    Esta espectacular y fácil de hacer.

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  • He hecho esta receta varias

    escrito por Akire_82 en 10 febrero 2015 - 23:10.

    He hecho esta receta varias veces y me encanta!!  tmrc_emoticons.;)

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  • Lo he hecho y sale

    escrito por isabelponcemayor en 19 agosto 2013 - 02:11.

    Lo he hecho y sale ESPECTACULAR y es increíble lo fácil que es. ME ENCANTA.

    Isabel Ponce

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  • En los ingredientes pone 1

    escrito por isabelponcemayor en 15 agosto 2013 - 09:02.

    En los ingredientes pone 1 cabeza de ajos sin pelar, pero luego dices que se trituran... Se deben triturar con la piel? Estoy deseando hacer esta receta

    Isabel Ponce

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  • Gracias, en cuanto pueda la

    escrito por PEQUEPE en 25 marzo 2011 - 12:13.

    Gracias, en cuanto pueda la pruebo y te cuento.  Cooking 4

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  • No aprecio mucho la foto ,

    escrito por Neno en 25 marzo 2011 - 12:01.

    No aprecio mucho la foto , pero tiene que estas buenisimo. Me la guardo y te la voto.  Gracias por compartir.

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  • Es sorprendente y exquisito

    escrito por cecilia carricondo en 23 marzo 2011 - 23:15.

    Es sorprendente y exquisito

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  • HOLA Mº DOLORES

    escrito por marisol4 en 23 marzo 2011 - 21:56.

    que buena pinta tiene este arroz en cuanto pueda lo hago. Votada y a Favoritos. Gracias por compartir.Un beso

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