Ingredientes
4 ración/es
Necesitamos:
- 3 dientes ajo
- 1 unidad pimiento rojo
- 1 unidad pimiento verde
- 1 pastilla caldo de pescado, o 1 cucharada de sal
- 50 g aceite de Oliva Virgen
- 350 g arroz
- 800 g agua caliente
- 50 g vino blanco
- 500 g solomillo de atún fresco, En filetes gruesos cortados en dados
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Ponga en el vaso los dientes de ajo, los pimientos cortados en trozos grandes y la pastilla de caldo de pescado o la sal. Programe 5 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Añada el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore el arroz y rehogue programando 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda
"Giro inverso" , velocidad cuchara
"Velocidad cuchara" .
Pincelamos con aceite el recipiente y bandeja del varoma con aceite. Distribuimos homogeneamente los dados de atín por ellos, cuidando de dejar algunos huecos para que fluya el vapor con facilidad.
Incorpore el agua y el vino y programe 11 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda
"Giro inverso" , velocidad cuchara
"Velocidad cuchara" .
Vierta en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva.
Sofriendo
El arroz
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Para dar más sabor al arroz, podéis usar fumet para cocer el arroz. También se puede añadir al plato almejas y/o gambas-
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioREALMENTE BUENISSSIMO
REALMENTE BUENISSSIMO