3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz.con marisco de conservas en varoma


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

250.gr,de arroz,yo uso el brillante.400.gr de caldo de pescado.(fume).30-.gr.de cebolla.2.dientes de ajos.10.gr.de pimiento rojo.40.gr de aceite de oliva.20.gr de tomate triturado.sal.colorante.preparado de paella.tomillo.zumo de un limon.1,lata de mejill

  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. pon en el Vaso cerrado,el aceite y la cebolla el ajo y el pimiento y trituta al gusto.y programa 10,mn,a v.l.1.temp.varoma,luego cuando falte 3.mn,para acabar le añades el tomate.luego le añades el arroz y el colorante y un poco de preparado de paella el caldo de pescado y el sumo de limon y  la pones en marcha uno segundos para que se mescle todo a v.l.Velocidad cuchara.Giro inverso.luego ponlo en el cuenco de aluminio.pon en el Vaso cerrado.1.litro de agua.y programa 25.mn.a v.l.2.temp.varoma.y sobre del Vaso cerrado.pon el varoma y dentro pon el cuenco de aluminio.y lo tapas.y a esperas que termine.luego lo sacas .Ojo .que quema cojelo con un paño y lo tapas con papel fil transparente,y lo dejas reposar 5.a.10.mn,y listo para difrutar.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me gusta la idea, lo probare.

    escrito por MARI TM31 en 17 agosto 2018 - 16:18.

    Me gusta la idea, lo probare.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   esta rica esta receta

    escrito por Nievesaa en 31 octubre 2011 - 22:08.

    Cooking 7  esta rica esta receta ...quedo algo caldoso...y me falto tiempo...pero es estupenda...gracias Manolo

    Entrar o registro para publicar comentarios