3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ VERDE CON ESPINACAS Y CILANTRO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

450 arroz

  • 450 gramos arroz
  • 600 gramos agua
  • 100 gramos Espinacas congeladas
  • 70 gramos cilantro fresco
  • 2 dientes ajos
  • 80 gramos guisante congelado
  • 70 gramos zanahoria fresca, cortada en cuadritos
  • al gusto sal
  • 60 gramos aceite oliva
5

La preparación de la receta

  1. Poner los ajos y el aceite en el Closed lid , programar 2 minutos ,temperatura 100 velocidad Gentle stir setting

    Retirar la tapa y añadir el cilandro y las espinacas en elClosed lid programar 8 minutos temperatura varoma velocidad Gentle stir setting.

    Poner a velocidad turbo 10 segundos para triturar los ingredientes , con cuidado y con ayuda de la espátula bajar los restos , si vez que no está bien triturado programa velocidad turbo otros 10 segundos más.

    Poner las mariposas ,añadir los guisantes y la zanahoria  , programamos 3 minutos velocidad Gentle stir settingCounter-clockwise operation

    Añadimos el agua y la sal ,temperatura varoma ,Gentle stir settingCounter-clockwise operation10 minutos

    Abrimos la tapa con cuidado de no quemarnos y agregamos el arroz , programamos 15 minutos Gentle stir settingCounter-clockwise operation

10

Accesorios

11

Consejo

Se puede acompañar con pollo o ternera a la plancha.

Y en toda la receta a estado siempre con el cubilete


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.