3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ VERDE CON ESPINACAS Y CILANTRO


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

450 arroz

  • 450 gramos arroz
  • 600 gramos agua
  • 100 gramos Espinacas congeladas
  • 70 gramos cilantro fresco
  • 2 dientes ajos
  • 80 gramos guisante congelado
  • 70 gramos zanahoria fresca, cortada en cuadritos
  • al gusto sal
  • 60 gramos aceite oliva
5

La preparación de la receta

  1. Poner los ajos y el aceite en el  , programar 2 minutos ,temperatura 100 velocidad 

    Retirar la tapa y añadir el cilandro y las espinacas en el programar 8 minutos temperatura varoma velocidad .

    Poner a velocidad turbo 10 segundos para triturar los ingredientes , con cuidado y con ayuda de la espátula bajar los restos , si vez que no está bien triturado programa velocidad turbo otros 10 segundos más.

    Poner las mariposas ,añadir los guisantes y la zanahoria  , programamos 3 minutos velocidad 

    Añadimos el agua y la sal ,temperatura varoma ,10 minutos

    Abrimos la tapa con cuidado de no quemarnos y agregamos el arroz , programamos 15 minutos 

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
11

Consejo

Se puede acompañar con pollo o ternera a la plancha.

Y en toda la receta a estado siempre con el cubilete


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.