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4
Ingredientes
4 ración/es
Arroz rojo
- 4 dosis arroz, (1 dosis = taza mokka)
- 250 gramo lomo de cerdo, cortado en taquitos
- 1/2 unidad / trozo CHISTORRA
- 1 litro Caldo carne
- 1 cucharadita pulpa pimiento choricero, o 1 pimiento rojo troceado
- 5 diente ajo
- 1 unidad / trozo cebolla, partirla en cuartos
- 4 cucharadita de tomate frito
- 40 gramo aceite de oliva virgen extra
arroz rojo
- 1 pellizco romero seco desmenuzado
- 1 pellizco tomillo seco
arroz rojo
- 1 pellizco azafrán
- 1 sobre sazonador de paella
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Añadir cebolla cortada en cuartos. Tapar vaso
6 min. - vel. 4'5 - Retirar cebolla a un bol.
Añadir los ajos y picar
3 seg. - V7 - Añadir el aceite y sofreir. Poner tapa
"Vaso cerrado"
3 min."Calentar" 120º V1
"Giro inverso"
- Añadir carne sazonada y cortada en daditos y dorarla.
Poner tapa antisalpicaduras
6 min."Calentar" 120º V
"Velocidad cuchara"
"Giro inverso"
- Añadir la cebolla previamente picada y reservada. Mezclar bien con la espátula.
Añadir las pizcas de tomillo y de romero"Vaso cerrado"
6 min."Calentar" 120º V
"Velocidad cuchara"
"Giro inverso"
- Añadir el tomate frito, la pulpa de pimiento, la chistorra partida en trocitos,
"Vaso cerrado"
6 min."Calentar" 120º V
"Velocidad cuchara"
"Giro inverso"
- Añadir el arroz para rehogarlo con todo. Añadir el azafrán y el sazonador de paella
4 min."Calentar" 120º V
"Velocidad cuchara"
"Giro inverso"
- Vaciar el vaso en la paellera en la que vamos a hacer el arroz.
Añadir al vaso el brick de caldo"Vaso cerrado"
10 min."Calentar" Varoma
"Calentar" V
"Velocidad cuchara"
- Se vuelca el caldo en la paellera en la que está el arroz y se pone a cocer primero 8 min. a fuego medio-alto y luego 5 min. a fuego bajo. Retiramos del fuego, tapamos y que repose otros 5 min.
Añadir al vaso la cebolla cortada en cuartos
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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