3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz Persa


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 ración/es

Arroz

  • 900 gramos agua
  • 3 cucharadas Grosellas, o pasas, arandanos...
  • 350 gramo arroz basmati, bien lavado
  • 1/2 cucharadita azafrán
  • 25 gramos mantequilla
  • 100 gramos pistachos pelados, almendras, abellanas o algún otro fruto seco

ejemplo masa

5

La preparación de la receta

    Cocinar el arroz
  1. Pesar el arroz dentro del cestillo. Lavar varias veces.

  2. Añadir el azafran, las grosellasy mezclar un poco.

  3. Añadir el agua al vaso.

  4. Colocar el cestillo en el vaso. Poner la mantequilla cortada a porciones sobre el arroz. Cocinar 16 min/Varoma/vel 4.

  5. Verter el arroz en una bandeja y decorar con los frutos secos.

10

Accesorios

11

Consejo

Esta receta no es mia. La encontré en la web de recetas de Thermomix en Austrália y la traducí para poder disfrutar con otra de mis recetas. El Khoresh Ghormeh Sabzi.

//www.recetario.es/carnes-y-aves-recetas/khoresh-ghormeh-sabzi/426254


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hice el otro dia tu receta; y

    escrito por venus s.g en 2 diciembre 2014 - 14:44.

    hice el otro dia tu receta; y me gusto basante como acompañamiento para una carne ó pescado; yo hce un redondo relleno con salsa de zanahoria y lo acompañe con el arroz, y a la gente le gusto bastante.. muchas gracias por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios